푸켓으로 자유여행(신혼여행) 갑니다.. 질문에 대한 정보좀 부탁 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

푸켓으로 자유여행(신혼여행) 갑니다.. 질문에 대한 정보좀 부탁 드립니다.

엘라뽕 3 1904
안녕하세요.
당장 이번주 주말 신혼여행차 푸켓으로 자유여행 갑니다.
해외 첫 여행이고, 준비가 미비하여 걱정되어 이렇게 급히 태사랑을 찾게 되었습니다.

1.반 자유일정이기에 이동/대략일정은 준비되었습니다만,
   자유시간에는 둘이 실컷 돌아다니고 밥사먹고 할 생각인데요..

-빠통시내에서 한국사람이 먹을만한 메뉴와 업체가 있을까요 (제가 유독 비위가 약해서..ㅠㅠ)
  -빠통시니에서 조심해야할 것을 무엇이 있을가요?
  -빠통시내 구경후 -> 밀레니엄 호텔로 들어갈때 도보로 갈 생각인데 시간이 얼마나될것이며
                               위험하진 않을가요?

2.2박은 임피니아 풀빌라 숙박합니다.
하루는 자유시간이기에 풀빌에서만 놀기 모하여 주위도 좀 돌아댕길 생각입니다.
-주위에 가볼만한 곳과 먹을만한 식당 소개좀 부탁드립니다.
-혹 조심해야할 것들이 있을가요? (빈번히 발생하는 사고대처)

부탁 드립니다. (시간이 얼마 없는 관계로...ㅠㅠ)

3 Comments
푸켓도스끼리 2013.02.26 17:08  
빠통에 한식당 3군데나 있어요 정실론 앞1, 정실론 내1, 정실론 뒷쪽1

빠통에서 바가지조심

방라로드에서 호텔까지 5분거리

임피니아는 모름요 어디?
도치짱짱 2013.02.27 12:14  
저도 저번주 푸켓 가족끼리 자유여행 다녀왔습니다..

치안 아무걱정없이 돌아다녀도 무방함..

신혼여행이니 다님서 맛나는거 드시고 빠에가서 맥주한잔하심도...

망고,망고스틴 많이드셔요..가격 잘 알아보시고 즐건신혼여행되시길.^^

참!! 맛사지는 꼬옥 받으시길 매일~~
K. Sunny 2013.02.27 15:40  
밀레니엄은 정실론 백화점이랑 같이 붙어 있고, 밀레니엄에서 임피아나까지 걸어서 5분이면 (천천히 10분) 갑니다. 같은 동네, 그것도 코 앞이라는 소리입니다. 밤에 술 많이 마시지만 않으면 주의할 것은 별로 없습니다. 지갑 잘 챙기고 여권은 호텔 금고에 넣어두시고요. 가서 먹고싶은것 먹고 실패하면 다른거 먹고 그러면 됩니다. 영 안되겠으면 정실론 내에도 한국 식당, 일식, 양식 뭐 없는거 없어요. 즐겁게 보내세요~
제목