국내선 비행기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 미얀마
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

국내선 비행기

울란바토르 2 632

안녕하세요.

가족과 미얀마 준비중입니다.

양곤, 바간, 인레 코스중, 한곳만 항공 이용한다면 어느코스가 좋을까요?

그리고, 어떤 이동코스가 좋을까요?

부탁드립니다. 

2 Comments
스페너 2019.10.18 23:48  
저는  양곤 바간구간 항공기  이동했습니다 버스12시에10 시간 걸리고  비행기는1시간10분정도 걸러요 바간 만달레이는버스6시간 걸러요
 양곤 바간 비행기 비용은 저는 103달러 지불했습니다  차자보면 더싼 것도 있지만  저가항공은 수화물 참고하세요
비행기 값이 싼만큼  수화물이  5에서 7키로 수준 나면지는 1키로마다  지불하면됨  저라면
양곤 바간 항공기 이동  바간 만달레이 버스 이동  만달레이에서  인레 버스이동  인레 양곤 비행기 이동 하겠습니다 도로 사정은 한국보다 못하지만  그럭저럭 탈만합니다  바간 공항에서 여행자 거리까지  택시 타면 10 분에서 15분 걸려요  3000 짯 주고 여행자 거리까지 왔서요
참고하세요
울란바토르 2019.10.19 22:57  
답변감사합니다. 참고하겠읍니다.
제목