좀 복잡하게 잡았는데 이 일정 한 번 봐주시와요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 미얀마
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

좀 복잡하게 잡았는데 이 일정 한 번 봐주시와요~

환희1 4 607
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
총 18일간 여행일정입니다.
일정이 짧지도 않고 그렇다고 길지도 않고 좀 애매하죠.
국민루트로만 가기엔 뭔가 아쉽고 그렇다고 변주를 주자니 이동거리들이 만만치 않고~
그래서 국민루트를 따라가되 가는 골목마다 쉬었다 가려구요.

만달레이인ㅡ삔우린ㅡ시뽀ㅡ삔다야ㅡ껄로ㅡ인레호수ㅡ바간ㅡ몰라먀인ㅡ파안ㅡ양곤 아웃

근데  바간에서 몰라먀인가는 버스가 있는지 모르겠어요. 다른 것은 얼추 이동편이 있는 것 같은데 요구간은 애매하네요.

나름 연구해서 짠 루트지만 전 미얀마가 처음이고 이곳은 여행고수님과 현지에 계시는 분이 많아서 제가 놓치고 있는 부분이 있을 것 같아서 고견 구합니다.
괜찮나요? 이 경로에서 빼거나 첨할 것이 있다면 말씀 주시와요. 정말 감사한 맘으로 받아서 여행 준비할게요.~~
4 Comments
콩벌레 2019.10.10 16:10  
18일간 10개 도시를 하시면 대략 한 도시당 2박인데... 장거리는 야간 버스를 타실지 몰겠지만 이 정도면 너무 하드코어 인 거 같아요.
환희1 2019.10.10 20:50  
감사합니다. 제가 구체적 날짜를 다시 첨해서 올려볼게요~~
환희1 2019.10.10 20:58  
댓글이 하나 이상 달린 원글은 수정할 수 가 앖다고 해서 댓글에 자세한 일정 적어볼게요. 도시를 다 들른다는 것 보나 지나가는 걔념이고 주로 머무는 곳은 국민코스고 거기에 파안만 추가된 거예요. 파안은 마지막에 넣은것 중요도 순이여서 앞일정이 길어지면 패스할 수 있게 했어요.
만달레이(3박4일)-삔우린에서 기차타고 시뽀 도착. 시뽀에서 2박 3일ㅡ삔다야 거쳐 껄로 도착. 하루 쉬고 담날1박2일트레킹ㅡ인레호수에서 3박 4일 ㅡ바간에서 3박 4일ㅡ파안에서 2박 3일.몰라먀인은 보트투어로 다녀옴ㅡ양곤에서 ㅣ박 2일
작은마담 2019.10.11 10:56  
서울 대전 대구 부산 찍고...
도시를 구경할 시간적 여유가 거의 없겠네요.  힘들겠다.
제목