팟퐁에 우연히 야한 바에 들어가버렸는데요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팟퐁에 우연히 야한 바에 들어가버렸는데요...

태여초 11 858
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
팟퐁거리를 가게됐는데 유흥업소가 있는건 몰랐네요. 길가다가 너무 호객행위를 하는 바람에 1층에 오픈된 아고고바라고 하나요? 거기에 들어갔는데 맥주한잔 시키고 보고있으니 여자가 와서 맥주 한잔 사달라네요.

그리고 계속 3600에 올라가서 관계 하자고 하능거 같은데 안한다고 하니 2600에 해준다며 올라가자고 하네요...

여자가 너무 제 스타일이고 예뻐서 너무 고민했는데 그냥 나왔습니다... 근데 궁금한게 이게 사기인가요 ? 사기 같지는 않았는데... 원래 그런 바에 가면 여자를 선택해서 2층에서 관계 같은걸 하나요...?
11 Comments
울산울주 2019.10.09 03:46  
맥주 한 병이 200밧 정도 하죠
2.600 이면 싸게(?) 불렀네요
그 여자들은 그게 직업입니다
태여초 2019.10.11 02:48  
감사합니다. ㅎㅎㅎ근데 가격보단 무서웠었네요 ㅎㅎ
서피현 2019.10.09 07:42  
안한신거 잘하신거에요
해외 성매매도 신고당하면
한국에서 재판 받아야 됩니다.
악의를 품은 사람이 한국와서
신고하는 사례도 있습니다.
해외 성매매는 괜찮겠지 이곳저곳
떠벌리고 다니는 분들이 많던데
엿됩니다.
웜업 2019.10.09 07:58  
사기 뭐 저런것 보다 에이즈를 정말 조심하세요...장갑은 필수 입니다...끼는게 좋다가 아니라 안끼면 무조건 걸린다고 생각하시고 대비하세요...태국이 에이즈가 무지 흔한 나라입니다...태국보다 훨씬 못사는 필리핀도 정기적 검사로 보건증 없이는 업소에서 일할수 없습니다...태국은 에이즈보균자도 얼마든지 업소에서 일할수 있습니다....팟퐁업소 에이즈보균 푸잉들 대부분이 외국인들에게 전염됬을텐데 복수심으로 공짜로 줄수도 있어요...태사랑에서 어떤 모자른 인간이 공떡 먹었다고 자랑하던데 틀림없이 에이즈 보균자 일겁니다...돈 몇푼 사기 그까짓게 문제가 아니에요...목숨이 걸려있어요...ㅠ
님 질문 하는 수준을 보고 걱정이 되서 말씀 드리는 겁니다...^^
태여초 2019.10.11 02:49  
돈 사기라기보단 육체적인 뭔가 위협이 있을까 했는데 더 무서운게 있네요. 감사합니다.
polymer3 2019.10.21 07:39  
그 유명한 소문 중의 하나인  관계 후 현관문에 메모로 Welcome to AIDS 남겨 놓고 사라진 곳이 태국이였죠.
niraya 2019.10.09 13:36  
여기에 이런글 올리지 말구 이쁘고 님스타일이였다면 함 하지 그랬어요....
파피용이 2019.10.09 14:07  
ㅋㅋㅋㅋ
시마즈 2019.10.09 22:01  
팟퐁이 나나보다 바가지로 소문나서 별로라고 들었습니다 드링크바가지라고 하던데요
스타일리스트청풍 2019.10.10 19:47  
꼭 여자라는 보장없음
봄지환 2019.10.14 17:25  
우선 안 하신거 잘 햇어요. 사기 여부를 떠나 좋지 않은것은 하지 않은게 좋죠 ㅠ
제목