혹시..적도님 계세요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혹시..적도님 계세요??

타이거지 33 612

다음과 같은 질문은 금지합니다.

여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

======================

안녕하세요^^.

칭구가 삽입해 준 곡..

분명 엠피쓰리 화면이 뜰텐데..너무 작아 돋보기를 끼고도 안보입니다 ㅠㅠ ㅡ.ㅡ"

영어도 안 되고 ㅡ.ㅡ"

히어링도 아니되고....ㅡ.ㅡ"@@@@@

처음..

hello....

it.s me.....

우짜구 저짜구₩&%#...

can you here me...?

breaking my heart....anymore..

이 노래의 제목을 아시는지요?

가사는 모르지만..전해져 오는 느낌이 참 좋아서요...

제가 지금 이 곡으로..

무언가..표현하고자..하는 작품 ㅡ.ㅡ"

알고 싶습니다...

부탁 드리겠습니다!!

충성!! ㅡ.ㅡ"

33 Comments
히피로 2019.10.08 19:54  
Adele이라는 가수의 hello 예요!
타이거지 2019.10.08 21:45  
헉 ..너무나 궁금했었는데..
첫 대끌 감사드립니다^^♡
클래식s 2019.10.08 20:03  
헬로 아델

Hello, it's me
I was wondering if after all these years you'd like to meet
To go over everything
They say that time's supposed to heal ya
But I ain't done much healing
Hello, can you hear me?
I'm in California dreaming about who we used to be
When we were younger and free
I've forgotten how it felt before the world fell at our feet
There's such a difference between us
And a million miles
Hello from the other side
I must've called a thousand times
To tell you I'm sorry
For everything that I've done
But when I call you never
Seem to be home
Hello from the outside
At least I can say that I've tried
To tell you I'm sorry
For breaking your heart
But it don't matter, it clearly
Doesn't tear you apart anymore
Hello, how are you?
It's so…
타이거지 2019.10.08 21:54  
감사의 말씀 전...
생각에 젖습니다....
누구나 있을 수 있는 사연..
그러나..
hello,...
how are you?
it' so....
감사드립니다^^.
올려 주신 내용..런 투 잉글뤼쉬!!
회이팅 하겠습니다^^♡
타이거지 2019.10.08 22:28  
원곡이 더 마음에 듭니다..
제 상상의 나래..
애리조아주..사막의 카..
델마와 루이스..
스타트..
여인의 눈빛...자신을 표현하고자 하는 고요한 몸짓..
스타트..머리결의 흐느낌.
감이 왔습니다..
오늘..
카오락 안다만..바라보는 인티피니풀..
썬베드 노란..우산..
아무도 없는 쓸쓸한 수영장에.홀로 떠있는 노란 오리 코딱지 튜브..
같이 놀자..
제가 지니고 있는 유일한 유연성..오리  한 손에..
칭구 삼아...아리랑..아라리요....
재미지다..놀이하던 종..
내사랑 음곡이..수영장 스피크...큐...
오 마이 갓..
그 느낌이 저느낌..동서양..접목..
제 나름.
저도 모르게..신제픔 풀시..
혼열을 다하여...연습.
아이고 ~~!!
존경한다며...클라식님은 알아야.. ㅡ.ㅡ"
고맙 습니다..
정진으로^^!!)
적도 2019.10.08 20:25  
벌써 많은 분들이 제목을 다셨네요 ㅎ
 저는 그럼 파타야에서 많은 라이브 가수들에게 불리우는
  Adele의  Someone Like you 를,,,,
    https://www.youtube.com/watch?v=g9KntMR2poU
타이거지 2019.10.09 00:38  
답변이 늦어..죄송합니다..ㅠㅠ
제가 지금 정신이 없어서요..
회원님들이 올려 주신 곡들을 일단..
듣고...박자..음색..제가 듣고..제가 찿던..음악인가...
몽땅구리..듣다가...하나..둘..하나..둘 셋.넷..하나..둘..하나 둘 셋 넷
다섯 여섯..장단..절로 춤사위..흐름을 맟추다가 그만..
적도님이 올려 주신 곡이..바로 였습니다^^!!.
하여..얼쑤..
춤추느라 바빠서리 ㅡ.ㅡ
벗뜨..
필리핀님이 올려 주신 음색에..&@₩%
오 마이 갓..ㅠ
으아.....
항상..도움주셔서...감사드립니다

또한..제 마음을 음악으로 벗해 주시니..꾸벅^^!!
ㅠㅠ.이해해 주세요..ㅠㅠ
필리핀 2019.10.08 20:34  
아델의 Hello보다
비욘세의 Halo가 더 좋아요!
라이오넬 리치의 Hello도 좋구요~^-^
타이거지 2019.10.09 01:00  
오..마이 갓..!!
따블^^ ..ㅠㅠ.
올려 주신 곡...뜨아...
음색에..하나.......둘..
으아.....
바로 이거다....내가 표현하고자 하는 음색...절로...한마당..
미쳐하다..숨고르니.  ㅠㅠ
오마나..ㅠㅠ
음악에 리듬에 취하는 것은..감정이입..ㅠㅠ
알고 듣고..ㅠㅠ
그러나..너무나 새롭게..첨인듯이...
안무하고픈..표현하고픈...
어처구니없다..자신이...하는 느낌보단..
너무나..새롭게 느껴지는 감동으로..미친듯이..연습하느라...
온몸이 시들스들~~~
벗뜨..
휴식의 숨..고르고..
감사드립니다....음악으로 소통해 주셔서..
타이거지 2019.10.09 01:02  
아쒸..당근
비욘세죠...
타이거지 2019.10.09 01:11  
펀낙교주님이 심심하면..쟈깅하세요..거지님..ㅠㅠ
그 말씀이 맞네요..ㅠㅠ
밤새..필리핀님이 선사해 준 곳으로 올 나잇 ㅠㅠ
헛둘헛둘z^^ 쟈깅하고 시퍼요..
지금 ..숙소..방갈로..컴플레인 없을 것 가타요..
캠프리 2019.10.08 21:41  
이렇게 노래의 정보가 궁금하실때는 네이버 노래검색 하심 쉽게 찾을수 있습니다
타이거지 2019.10.08 23:56  
ㅠㅠ.
네이버 검색창 클릭^^
검...이란 글짜만 집어 넣어도...오만가지..주르륵~~~~
압니다..ㅠㅠ
제 시절...바보하면..영구^^ 하듯..
모기만 물려도 ..어떠케요 ㅠㅠ 태사랑이 물파스냐??.
습관적으로 오랫동안..뭔일만 생기면..도아주세요~~~!! ㅡ.ㅡ"
네이버보다..
속 션한 인생선배가 많아서리. ㅡ.ㅡ"
프로젝트tk 2019.10.09 04:25  
ㅎㅎㅎ. 살다보면 어느순간 귀에 꽂히는 노래가 있죠.
저는 어느날 라디오에서 해바라기의 "사랑으로"라는 곡이 나와 무심코 듣다 찡한 감정을 느낀적이 있었습니다.아델 목소리 참 좋죠.
정말 좋은 노래는 가사를 몰라도 마음에 와닫는 다는 말이 사실인것 같습니다
타이거지 2019.10.09 08:58  
헉!
공감해 주셔서.. 감사드립니다.
헉!
래듸오 ㅠㅠ
해바라기..."사랑으로"....ㅡ.ㅡ"
필리핀 2019.10.09 07:28  
제 선곡이 맘에 드셨다니 다행이네요!
(고3때 가발 쓰고 음악다방 디제이로 시작해서
대학때는 한양대앞 디스코텍에서 음악 쫌 틀었죠~^^;;)

몇곡 더 선정해드리오니 즐감하세요~ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I

https://www.youtube.com/watch?v=cSnkWzZ7ZAA

https://www.youtube.com/watch?v=Avx35Mjkkhw&list=RDAvx35Mjkkhw&start_radio=1

https://www.youtube.com/watch?v=UWHDVPuuJuo
타이거지 2019.10.09 09:05  
흠..
전..고딩때 깻잎머리 ..애드벌룬 껌 쫌 씹고..
대학 입학 하자 마자..학교앞 까페에서.. 듀엣^^ 꽈 칭구는 통귀타^^
돼지 멱따고 알바^^
알바 해서.. 술 사 묵고 ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.10.09 09:29  
이 세상에 공짜는 없따!
첫 번째...올려 주신 갠 적인 느낌.
필리핀님의 카리쓰마가  어디서 나왔을까??
흠 그때 그시절..디제이^^ 음악  선정에..뻑!! 간 팬들로 생긴 어깨뽕^^
흠..퉷! 퉷퉷!! 음악다방 사장님...침 튀기며.. 돈 세는 소리^^
뱃 로맨스..주제 선정은 오 마이 갓!! 벗뜨..안무 구성 조코,.벗뜨 주제 표현..댄써의 유연성이
아쉽습니다 ㅡ.ㅡ"
아쒸..따라하다 삭씬이 ㅠㅠ
필리핀 2019.10.09 11:55  
레이디가가 칼있쑤마 죽이져? ㅎ

뻣뻣하게 추는 게 컨셉인듯~^^;;
타이거지 2019.10.09 13:09  
아..뻣뻣^^이 컨셉이 군요 ㅡ.ㅡ"
뺏..하다해서..
그냥 헬렐레~~~ 잡아 먹을 듯이.들이대는 것으루 ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.10.09 10:06  
두번째 곡..
어깨뽕 디제이..인정인정^^.
마이애미가 아니고..
플로리다..
플로리다에..들리는 휘파람 소리 매치..쥑인다.
벗뜨..뚜뚜르뚜르~~~ 플로리다 감정 실어 호각 연습 필요 요함 ㅡ.ㅡ"
음악의 주제를 표현하는 동영상.. 웃통 벗고 아래 빤쭈 고무줄 노출 와잇 팬츠 운둥화 따봉^^...다음은..어울리지 않아 ..감히.. 얼떨껼에 쒯!!
눈 감고 음악감상..플로디아..다른 휘파람소리를 연상하며 ..ㅡ.ㅡ"
필리핀 2019.10.09 11:56  
남녀 등장인물들의 몸매가 넘넘 부러워요ㅠㅠ
타이거지 2019.10.09 13:05  
ㅋㅋ.
거시기한 여성의 몸매가 부러우시다니^^★
울 필행님..살아있네~~~~!! 살아있써~~~!!
비법...쫌 ^^♡@@@@@@@ ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.10.09 11:18  
세번째곡.
아.....필썽이 직접 디제잉~~ 돌리고@@@
흐미~~~~~~!!
오오오오....하나둘셋넷...앗싸^^@@@@@
가는기야~~~~~~
문제될께 뭐가~ 있써!! 가즈아~~~~~!
앗싸가오리^^ 내 인생인데..오오오오^^
못 먹어도가즈아^^워워워워^^ no matter r..굴리시고..
에에에에^^...하나둘셋넷 ..몽땅~ 돌리고...다시..
두손 번쩍 들어...힘차게..^^ no matter!!!
my life..!!
앗싸^^...필성도 중간에 쒼납니다^^
짜싸!! 디제잉 맛 쫌 보여죠?! 올리고올리고^^ 필성 쏜구락 엄따!!
아.....경사납니다^♡
아......다들 미치는군요...@@@@@#!!
일차소감!!
화장실이...come on..ㅠㅠ 경로거지..아씌 ~~
급하다..급해^^..hurry up ㅠㅠ
분위기 깨서..아임 써리 ㅠㅠ♡
필리핀 2019.10.09 11:57  
오홍!
세번째 노래가 제일 맘에 드시는 모양입죠~^-^
타이거지 2019.10.09 13:37  
아...오늘,.
엠블런스에 실려 갈지도 ㅠㅠ
헛둘하나뚤^^ 예^예^옛^^ 오오오오^^ 앗싸라비오@@@ ㅠㅠ
귀에 맴맴^^ㅠㅠ
몸이 계속 흔들려서..가족적 분위기 조식 레스토랑에서 계속 흔들흔들^^
직원 푸잉 "미웅" "롱" 타이 엑센트 v 롱v mon.."몬" 매니져 jal "짜이"..흔들대는 모습이..
쒝쉬한 할망구라 칭찬해 주니 또 흔들흔들~~ 미쳐서리 ㅠㅠ 칭찬값 음료수 사 먹으라고 피 같은
천밧..ㅠㅠ 저도.제가.."카" 인지.."캅"인지 어쩔 땐 헷갈려요 ㅠㅠ
남자처럼 ..기분팁 날리고 ㅠㅠ
그나저나..
홀리팍 태사랑 벙개 디제이로 초대하고 시퍼요 ㅠㅠ 세번째곡 ..결론^^.
땡겨 쓴 김에..육천 더 땡겨서..오.오.오.오..^^ 노매러~ 마이라이프~~~~
갈 때까지 가 봅씨다!!
자연의 소리에서..이  개판이냐!!
어차피 펀낙뺀바우님이 포크레인이나..번쩍 들어 내동댕이~~
땅에 파묻지 시퍼요 ㅠㅠ
어차피.. 숭구리당당^^당당당^^ 숭~구리당당^^ 당...오...마이 라이프~너매러~ 아임..롸잇!!
묻어^^묻어^^파묻어^^!! 오우케이^^
책임지세요..ㅠㅠ ㅠㅠ
필리핀 2019.10.09 08:03  
멜랑꼴리한 분위기를 원하시면
샘스미스 추천해요
1번과 2번 곡이 특히 좋아요~^^

https://www.youtube.com/watch?v=nCkpzqqog4k&list=PLb86fgrhn074C_GNonb00JlMuWMCdDE4y&index=1
타이거지 2019.10.09 14:03  
ㅠㅠ...
조식당...인생...뭐.....있어....개날라리춤..나를 칭찬해 주고..기분 조케 방에 들어 왔다가..울컥.
발코니에 나가..눔물의 담배 때리며..소리내서 엉엉 ㅠㅠ
제 엠피쓰리에 있고..이눔의..더이상 나는 혼자가 아니야 ㅠㅠ태사랑이 있잖여..위안해도..
갱년기 서룬맘에 이 곡만 흐르면...눈물바가지 ㅠㅠ.
쌩쏨 자시고..더이상 나는 혼자가 아니야..되뇌이면 눔물이 가슴을 타고 흘러 장맛비 계곡물이
되어 흐릅니다 ㅠㅠ
쒯!! 뺏!!...제가 제일 사랑하는 노래.
네번쩨곡에 대한 결론..
이 음악이 흐르며...동영상 첫 키쓰장면~~~!
번개에서 뵈오면..
거지.. 필리핀님 부둥쳐 안고..쉐이크 핸즈..손 풀어..좌우 양 손 키쑤!! 쪽쪽쪽^^ 파바박@@@
이마에 뽀뽀뽀 세번^^ 파바박@@#
양볼에 키쑤 쪽쪽쪽^^ 러블리하게~~~~~ ^.^
마스크 와 가면 목장갑  퉷퉷^^ 소금 향수도 있으시면 가져오세요^^
거지 미치게 하시면..이리 됩니다 ㅡ.ㅡ"
책임지세요..!!  오늘 ㅠㅠ
필리핀 2019.10.09 14:57  
워매~인자 갱년기셔유?
쪼매 늦으시네요~^^;;

제 이마에 뽀뽀뽀 하시려면
키높이구두 신어야 할틴디요? ㅋㅋ
타이거지 2019.10.09 15:11  
갱년기 온지 삼십년 됬나봐요..
계속....ing....ㅠㅠ
참...내..
그런 걱정은 하지 마세요.. 여기 낭구 많터라구요..
쓸데없이 굽 높이는 사치고 낭비.
높이뛰기..허들..^^나무에 올라가 셔틀콕처럼 가벼히 공중낙하^^
서서하고^^ 허리 꺽어 세켄^^
자빠트려^^ 원 모어 ~ 마무리^^ ending kiss.
태어나서 ㅠㅠ 저런 야리꾸리 ㅠㅠ동영상 뮤직..진짜
첨봤어요ㅠㅠ
올려주신 동영상 책임지세요ㅠㅠ
지금 밖에 장때비가..ㅡ.ㅡ"
타이거지 2019.10.09 14:41  
stay with me...
stay with mina.
홀리데이 파크..무릉도원..샹그릴라..
좋은 기운 받들어...
새벽...참선과 선무로 아침을 맞이하고...
마선생과 아침 산책길 소통하며..건강하고 즐거운 함께하는 식사..
자연에 감사하며..함께 하는 오늘이 있음에 감사하고..오늘이 있게한 이웃에
감사하며 살기를...
진정 ..
who i am..?.....!!
stay with me...♡
비로서...i love you....really love....i think....l hope......................
적도 2019.10.09 20:56  
내친김에 요즘 듣는 곡 하나더 걸어봅니다
https://www.youtube.com/watch?v=Pkh8UtuejGw
2019년에 7월에 나온 따끈 따끈한 노래입니다
제목