혼여 태국 여행지 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼여 태국 여행지 추천

piaoliang 5 614
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

아직 여름휴가5일을 소진하지 못했는데..
같이 갈 동행도 없고 해서 미루다가
혼자 태국을 가기로 마음먹은 1인 입니다

방콕 2번
푸켓은 스노우쿨링하러 갔었어요
끄라비 1번
파타야 1번 ==>15년전에 갔었네요
이렇게 다녀왔네요
아..  방콕 갔다가 아유타야 투어도 갔었네요
혼자 가는거라 휴양지는 좀 그렇고
마구마구 돌아다니고 구경 다니기 그리고 여자 혼자라도 괜츈한곳 어디일까요?
일주일동안 어디 다녀오시겠어요?
고수님들 추천 부탁드려요~
5 Comments
울산울주 2019.10.07 02:11  
여자 혼자 태국..
휴양지는 제외

태국도 북적거리는 곳은 방콕과 파타야 뿐
외롭지 않으시려면 그 근처에서
지방보다는 상대적으로 안전도 하고요

몽키트래블 들어가셔서
방콕. 파타야의 일일투어 검색해보세요
몇 군데 다녀오시고 저녁에는 클럽등에 가고
필리핀 2019.10.07 04:41  
치앙마이 강추해요
빠이도 같이 가면 더 좋아요
미즈후버 2019.10.07 05:54  
저도 치앙마이에 한표!
적도 2019.10.07 14:33  
치앙마이 왕복 항공으로 치앙마이 올드시티 추천요 일요일끼면 더욱 좋구요
pig 2019.10.08 09:24  
5일이면 전 다시 방콕에 올인할듯. 쇼핑몰 카페처럼 시원하게 마구마구 돌아다닐 곳이 많고 상대적으로 안전하고요. 하루정도는 호텔놀이하고 또는 안가본 근교 에라완 폭포 댕겨오기 등 여러번 가도 할게 많은 방콕. 근데 다른 지방 소도시나 바닷가는 혼자가면 사람에 따라 극도의 외로움을 느낀다는 ㅠㅠ
제목