파타야 일정 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 일정 도와주세요

뇸뇸이 5 629
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

파타야일정을 정하기 너무 어려워요
혼자 여행이라서 차를 렌트하기도 뭐하고
투어신청은 뻘쭘을 넘어서서 제가 원하는 루트로 진행하는 곳이 없네요. 부모님이 신혼여행으로 다녀오셨던 거리를 가는게 목적이라서....이것저것 넣고 개인적으로 가고싶은 곳을 넣엇더니 짜는게 넘 어려워요...교통때문에요 ㅠㅠㅠㅠ
호텔은 시암앳 시암 파타야 이고
일정으로 택한 곳들은
진리의 성전/백만년바위공원과 악어농장/눙눅빌리지/황금절벽사원 이예요....
더 추천 해주실곳이나 교통정보 ,관광코스 도움 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
5 Comments
셀로판시티 2019.10.03 00:23  
위 코스라면 렌트를 하는게 맞을거 같습니다.
순딩순딩폴짝 2019.10.03 19:56  
가격. 편의성 렌트카를 이길게 없다고 봅니다.방콕시내도 아니고
파타야운전은 한국보다 나은거 같습니다.
적도 2019.10.03 20:41  
부모님이 신혼여행으로 다녀오셨다면
악어농장, 눙눅질리지, 코란 정도일겁니다 그외에 것은 만들어진진 얼마 안됩니다
미니시암(볼것 없슴), 알카자쇼 이런 곳도 나녀 오셨을테구요.
육지에서 이루어지는 곳은 파타야 택시여행으로 다녀오셨다면
악어농장, 눙눅질리지, 코란 정도일겁니다 그외에 것은 만들어진진 얼마 안됩니다
미니시암(볼것 없슴), 알카자쇼 이런 곳도 나녀 오셨을테구요.
육지에서 이루어지는 곳은 파타야 택시를 기사 포함 8시간 렌트 하시면 되겠죠
 다른 곳보다 눙눅빌리지는 쇼타임이 정해져 있습니다 시간에 맞춰 잘가셔야 합니다
 https://www.renown-travel.com/daytripspattaya/carwithdriver.php
psv07 2019.10.04 05:05  
렌트 안하시면 힘들수 밖에없는 루트인거같아요! 렌트하시는게 좋아보입니다
송파25남 2019.10.12 18:43  
투어를 하루씩 개별신청하는게 좋을듯해여
제목