다낭계획하고 있습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다낭계획하고 있습니다.

재령맨 9 644

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
10월 중순 평일에 휴가가 나서 가려하는데 월화수목가는거라 

친구들 휴가를 못써서 혼자가려고 합니다. 

개인적으로 바다를 좋아해서 다낭을 한번 가보려 하는데 

혼자가면 많이 심심할까요??

9 Comments
암비 2019.09.18 04:48  
혼자 공원, 극장, 해변 가면 느낌이 어떠세요 ?

똑같은거죠..

사실 혼자냐 둘이냐보다 뭘할건지를 결정하면 됩니다
싼티니욤 2019.09.18 15:52  
다낭 바다 특별한 것 없던데... 기대가 크면 실망이 크니, 검색 많이 해 보시고 다른 즐길거리 찾으셔요~
재령맨 2019.09.19 01:19  
네 감사합니다. 그냥 바다보면서 쉬다올라구요~!
Zighv 2019.09.19 13:30  
바다가 엄청 깨끗하진 않습니다.

다낭을 많이들 가시는 이유는

상대적으로 거리가 가깝고
비행기표가 싸고
물가가 싸고
리조트가 좋은데 싸고..

바다근처에 있는 리조트로 잡으시면 좋을거같습니다.
참고로 다낭 시내는 정말 볼게 별로 없으니
호이안쪽으로 잡으시는것도 좋을거같습니다.
필리핀 2019.09.19 13:35  
바다 좋아하면 보라카이 추천해요~^^;;
짱구fish 2019.09.21 13:31  
다낭 바다는 미케비치인데 큰 기대 마시길....부산 해운대 분위기 인데 물은 서해안 물입니다.
저 혼자 베트남 12박14일 다녀왔지요...넘 좋았어요.
다낭 핑크성당앞에서 1번 버스타면 호이안 당일치기 갑니다.좋아요...
제봉 2019.09.30 13:46  
다낭 자체가 볼거리가 그렇게 많지는 않은것같네요
저는 다낭에서 호이안가는길에 있는 안방비치 갔었는데 괜찮더라구요
싱하럽 2019.09.30 23:56  
혼자 다녀올만한데 할게 별로없고 갈곳도 많지않아요 호캉스랑 마사지받고 저녁에 펍가니까 그게 다였어요
푸휴 2019.10.07 11:15  
호캉스 하시면서 마사지 받고 휴양처럼 가시기에는 혼자도 충분할듯 합니다~
제목