하롱베이 크루즈말고 1박패키지가 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하롱베이 크루즈말고 1박패키지가 있나요?

knuasax 4 640
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
하노이에서 1박2일패키지로 하롱베이를 가고싶은데요
크루즈말고 바닷가마을에서 저녁에 식당가서 밥먹으면서 술도한잔 간딘히하고 숙소들어가서 자고 다음날 오전이나 점심쯤 하노이로 돌아오는 그런게 있을까요2
1박은 크루즈만 나와서요
어디서찾아보면 될까요? 좋은정보 부탁드립니다~~
4 Comments
진파리 2019.09.17 09:35  
하노이에 한인여행사가 서너집 있을텐데요
한인여행사에 사실대로 문의 해보세요.
어차피 왕복셔틀은 크루즈사든 여행사든
운영을 하니
발넓은 사장님들은 금액만 맞으면
해결해 주실지도 모르지요.
knuasax 2019.09.17 11:34  
감사합니다~~
grace72 2019.09.17 19:08  
하노이의 여행사에서 당일 크루즈 상품을 계약하실때 미리 얘기하시면~ 돌아오는 건 다음 날 11시? 12시? 투어가 끝나서 버스가 출발하는 곳으로 알아서 오세요,합니다. 5~10달러 추가요금 달라는 곳도 있고, 여행사 상황에 따라 추가요금 없이도 가능합니다. 대신 하롱에서 호텔예약 등은 개인적으로 진행하면 되겠구요. 하노이의 여행사에 호텔까지 의뢰하시면 더욱 좋아라 하겠죠? 그런데^^ 하롱의 바다가 호텔 뷰 좋은 곳 얻어서 지켜보는 건 가능한데요, 모래사장이 있거나 발이나 손이라도 담글 수 있게 접근성이 좋거나 하질 않아요. 전망 좋은 호텔은 로열 하롱, 윈덤 레전드, 무엉탄 럭셔리 꽝닌 등의 고층 객실 추천드리고 싶어요.
knuasax 2019.09.17 19:55  
너무나도 바라던 말씀을 해주셨네요 감사합니다~~그냥 그동네에서 머가됐든 저녁한끼하고 자고오고싶었습니다~~^^
제목