혼여인데 일일투어 예약할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼여인데 일일투어 예약할까요?

새냇 5 604
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

혼자 방콕 여행가는데 일일투어로 위험한 기찻길 같은 투어 예약하고 가도 재밌을까요??

뭔가 저만 혼자서 쫄래쫄래 따라 다니기만 하면 재미 없을 것 같아서요.
5 Comments
포항가디언 2019.09.14 12:58  
갈까말까 고민 되시면 안가는 것도 괜찮습니다
전 다녀왔는데 들이는 시간 비용대비 그닥이더군요
키오 2019.09.14 13:37  
혼여가 익숙한 분이시면 큰 어려움 없을듯 싶은데요. 넉살좋고 잘만 하면 다른 사람(팀)과 즉석 합류도 가능할테고요.
프랭키뎨용 2019.09.14 14:01  
저도 다음주에 혼자가는데 쿠킹클래스 예약햇어요! 다들 추천하더라구요
적도 2019.09.14 14:33  
-혼자 오는 사람 많습니다  그게 좀 불편하다면 아침 픽업이 혼자라 안오는 것이지요
  당당하게 다니세요  저도 여러분 혼자 투어 다녔습니다.
jjiya 2019.09.17 16:23  
저는 쿠킹클래스만 하나 해보려구요 윗댓님 말대로 갈까말까할때 가서 후회한적 많아요
제목