비에젯 항공편

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비에젯 항공편

쓴소주 5 641
1번  10월 26일 토요일 하노이로 가서 국내선  타고 호치민 바로갈 생각인데 혹시  비에젯 항공기 연착이 잦나요?
2번 올때는 비에젯으로 달랏오후 8시10분 출발해서 10시10분하노이 도착해서  베트남 항공00시 40분 탈려고 하는데 2시간 30분 이면 충분 할까요?
5 Comments
Bianc 2019.09.12 14:51  
비엣젯이 지연 자주 되지 않나요? 비엣젯 3-4번 타본거 같은데 2번 지연되었었네요.. 1시간 정도..
쓴소주 2019.09.12 14:57  
그렇습니까?
그럼올때는 비에젯을 타면 안되겠군요 감사합니다^^
얍얍야랴야얍 2019.09.13 10:35  
저도 요번에 동남아일주 준비하면서 몇구간을 비엣젯으로 예매 했긴는데 주위에서 걱정하더군요...
쓴소주 2019.11.11 23:06  
비에젯 후기입니다 2시간 연착 했어요^^
근대 주변베트남분들은 그너려니 하는것 같더라구요
그냥 시골완행버스편같은 느낌 시간 충분히 두시고 타세요
가끔 정시로 움직이고요 다들 먹을걸들고 타시는데 기차타는 는낌으로 비행기 탄기분이었어요
쓴소주 2019.11.12 11:26  
첨타봤어요
하노이에서 호치민 가는길에요
그후에 달랏 가는데 이용하려다 그만두고 베트남 항공 끊었어요
그날이 토요일 오후라 더했을수도 있을것 같아요
제목