파타야 7th heaven massage에 대해 아시는 분 답변부탁드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 7th heaven massage에 대해 아시는 분 답변부탁드려요

클로이7 15 1269
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

royal garden 근처에 있는 마사지샵인 것으로 알고 있습니다. 마사지샵이름은 글제목에 썼듯이 7th heaven massage 입니다.
퇴폐마사지샵인지 건전마사지샵인지 알고 싶어요.
보통 마사지샵에서 근무하는 직원들이 라인어플을 쓰는지, 어플로 고객에게 위치를 알려주거나 하는게 상식적인건지 알고 싶습니다.
한 가정을 구한다 생각하시고 아시는 분 계시면 꼭 알려주시길 간곡히 부탁드립니다....
15 Comments
thaiko 2019.09.11 01:38  
매우 건전한 샵입니다
고객관리 차원에서 손님의 메신저 주소를 가지고 있고 가끔 안부 묻는 것 매우 흔한 일입니다
태국 특히 마사지 업계 쪽 전문가라 자부합니다
클로이7 2019.09.11 01:58  
남편이 가족여행 중 따로 마사지를 한 번 받았는데 지난주 개인적으로 한국 안오냐고 94년생 마사지샵 직원에게 메세지를 보냈더라고요...감사합니다
웜업 2019.09.11 01:40  
제가 가본적은 없지만 구글맵에 소개된것 보니까 로컬샵이네요...파타야는 건전마사지, 퇴폐마사지 따로 구분이 없습니다...브랜드샵 아닌곳의 로컬샵의 젊은 마사지사는 돌벌려고 부업으로 다들 하는것 같고요...태국인들은 라인을 많이 사용하고요...당연히 고객과 라인으로 대화하며 위치를 알려주는것은 상식적이지 않죠...^^

남자들이 님 생각보다 훨씬 똑똑합니다....만약, 문제가 있다면  잠깐 노는것이지 헤픈 마사지사에게 절데 빠져들지 않습니다...돈벌려고 애쓰는 마사지사땜세 한가정까지 들먹이실 필요 전혀 없습니다...^^

한국에서는 젊은여성들에게 시체취급 받는 중년남성들이 태국에서는 많은 관심의 대상이 될수있어 참 신나는곳이긴 한데요...^^...울와이프도 태국에서 겨울 한철 보내는것을 저처럼 그렇게 좋아하지 않더라고요...ㅠ
클로이7 2019.09.11 01:59  
결혼한지 얼마 되지도 않았고 잠깐 노는 것도 바람이라 생각해서 글 올렸습니다 ㅠㅠ 중년남성도 아니고 30대 거든요 ㅠㅠ 긴 댓글 너무 감사드립니다^^
웜업 2019.09.11 02:10  
태국에서는 30대도 40대와 똑같은 중년입니다...저런 마사지사들에게는 40대가 인기가 더 좋습니다...태국인들은 우리보다  나이 차이에 대한 거부감이 훨씬 적은데다 나이가 많을수로 돈이 많을 확률이 높거든요...^^...그리고 남편분 비싸더라도 꼭 브랜드샵 보내세요...레츠릴렉스 나 헬스랜드 같은곳...남자의 바람기 때문이 아니라 마사지 하면서 돈벌려고 유혹을 엄청나게 하거등요...저는 파타야 가면 레츠릴렉스만 갑니다...^^
클로이7 2019.09.11 02:22  
의견 감사합니다^^
kyh7979 2019.09.11 23:37  
건전마사지샵인것같구요.
저업소는 아니지만 마사지 직원이 라인으로 소통 하고 싶어한 적은 있었어요~(참고로 저는 여자예요)
설마 가족 여행중에 클로이님이 생각하시는 그런 행동을 하셨겠어요..^^;;일단 믿음을 바탕으로 남편분과 대화를 해보셔요~
30대에 신혼인 남편이 태국마시지 직원과....말도 안되는 일이지요..
제에므 2019.09.11 03:09  
성매매 마사지와 건전마사지가 구분되어 있습니다
하지만 건전마사지샾도 특히 파타야는 많은 마사지사가 유사성행위나 성매매를 합니다
100%가 아니니 님 남편이 그랬다는것은 아닙니다
성매매 유무를 떠나서 그리고 마사지사가 먼저 작업을 하던 아니던
남편이 마사지사에게 개인적인 연락을 한다는것은 단순한 안부가 궁금한건 아니겠죠
유부남이할 행동은 아니라 생각드네요
maoist 2019.09.11 08:36  
99.9% 잖아요.

남자분들 좀 솔직해집시다..
진파리 2019.09.11 09:38  
남성이냐 아니냐를 떠나서
구조적으로 퇴폐행위를 할수없는
로칼마샤지샵들 부지기수 입니다.
커튼옆에 딴사람 누워있는데
그게 가능 하겠습니까?
나같으면
돈 준다해도 못합니다.^^^^
maoist 2019.09.11 10:03  
다들 님같으면야 누가 걱정하겠습니까~
타이마사지, 오일마사지..
누엇타오 (발마사지)만 빼고 커튼만 치면 뭐든 가능하죠~
500바트에 손장난 은근슬쩍 권유하는 마사지사들
파타야 시내엔 최소 70% 이상이라 장담합니다.
또 밖에서 안한다는 보장 또한 못하시겠죠..

Good guy goes to Heaven, Bad guy goes to Pattaya..
불변의 진리입니다. 아직까지는..
캠프리 2019.09.11 10:14  
저기는 절대 딴짓 못하는 구조 입니다.
그리고 남자들이라도 따질건 따집니다.
아무에게나 들이되거나 반응함 환자거나 정신병자죠.
maoist 2019.09.11 10:16  
저도 그러시길 바랍니다.
밖에서 따로 만나거나 하지도 않으셨길~
명절 잘들 보내세요~
캠프리 2019.09.11 10:26  
가족여행중 마사지라잖아요.  1-2시간 사이에 마사지 받고 밖에서 만나고..이런 여지를 남겨주는것도 저 가정에는 실례이지 않을까요.
maoist 2019.09.11 11:10  
가족여행 중이건 홀로 여행 중이건
저 당사자 말고는 자세한 내막은 알지 못하는 겁니다..

의심은 의심을 낳는 법~ 슬기롭게 해결하세요~ ^^
제목