팍세 왔습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팍세 왔습니다

락아룬 2 592
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

신문에서 처럼 온천지가 물바다는 아니고
같은 팍세라도 저지대는 배수 안되고
대부분은 괜찬네요
오토바이 렌트하려니 숙소 매니저 애기로는 욋푸나. 볼라벤 폭포는 길에 수위가 높아서 위험하다 그러네요
내일 시판돈 버스는 운행 된다고해서 예약했고 쉬는게 목적이니 시판돈에서 멍때리다 가면 될것 같네요
지금은 골든부다. 입구에서 낮술하고. 골든부다 둘러보고 한국라면에서 맥주 마시고 마사지하고 오늘은 쉴려고 합니다
2 Comments
주넌이 2019.09.07 20:05  
안녕하세요 팍세 오셨군요
어제는 라면집 영업안했어여 바닥에 약간 물이 고여 있더라고요. 안전여행하세요.
락아룬 2019.09.07 20:32  
오후에 라면집 청소하시더만. 안되면 팍세 호텔 가야겠네요
제목