태국 이름있는 맛사지 가게들 생각보다 비싸네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 이름있는 맛사지 가게들 생각보다 비싸네요

우르파 13 666

태국 맛사지 검색중에

한국에서 타이 맛사지 90분에 3만5천원 ~ 5만원이내로 받고 있는데,

태국 현지에서 흔히들 가는 맛사지 샵 요금이 상당히 비싸군요.

개인 블러그나 유투브에 나올때 인테리어는 고급스러운데.

가격이 굉장히 비쌉니다.

길거리 로컬 외, 유명한 맛사지 가게들은 원래 비쌌나요?

13 Comments
gandycandy 2019.09.06 15:38  
터미널21지점 렛츠릴렉스 스파 4핸드타이마사지 2시간에 5.5주고 받았습니다. 어제)
제에므 2019.09.06 17:00  
태국이라고 무조건 한국보다 쌀것이다 라는 고정관념을 버리세요
우르파 2019.09.06 21:23  
너무 확고해서 쉽게 안바꿔지네요 ^^
한국대비 비싼건 맞는거 같은데 @@
제에므 2019.09.06 23:13  
그럼 이번 기회에 바꾸세요
한국대비 비싼게 아니라
님기준에 비싼겁니다
즐거워라~ 2019.09.08 02:06  
동급 비교를 하셔야죠... 한국 유명호텔에선 두시간에 90짜리도 있는데...
망고파인애플 2019.09.06 21:31  
맛사지 가격대는  업소의 상태.청결.맛사지 질의차이점이라생가하세요..길거리(파타야) 샵은 100밧도있고..평균 시간당 200밧정도합니다..이름있는곳은 시간당 250에서 300밧도있구요...
서울시민 2019.09.06 22:13  
현재 환율이 높아져서 더욱 그럴 것 같습니다.
1바트에 25원~30원 하던 때가 있었습니다.
지금 급격히 올라서 1바트에 40원이거든요.
서피현 2019.09.06 22:35  
원래 어느 나라를가던 그렇잖아요
싼데는 겁나게 싸고
비싼데는 겁나게 비싸고
kemess 2019.09.07 00:04  
고급분위기를 가고 싶으시면 비싼 마사지샵에 가시면 되고
그냥 싼 곳으로 가시려면 싼곳에 가시면 될겁니다.

한국에서도 고급 호텔 마사지샵과 일반 마사지샵과도 가격 차이가 크잖아요.
그리고, 태국의 고급마사지샵보다 한국의 고급마사지샵을 비교하면
한국의 고급마사지샵이 엄청 더 비싸요. ^^
즐거워라~ 2019.09.08 02:03  
어디가요? 동급 대비 한국보다 비싼데가 어딘가요? 태국이 막싸진 않아도 그 정돈 아닙니다.
아무때나태국 2019.09.08 18:10  
음 아마 한국에서 5만원 이내 맛사지 등과 동급 맛사지를 찾으시는거면 길거리 맛사지 가게 중에 가성비 좋은데 검색하셔서 찾아가 보시는게 좋을것같아요 그런데는 거의 2만원 안짝으로 해결됬던듯.
고급은 비싸죠 ~
루핀이 2019.09.08 21:17  
거기도 고급은 고급이죠 ......
jjiya 2019.09.17 16:28  
길거리 마사지샵아니고서는 유명한 가게는 비싸더라구요
그래도 한번쯤은 받아볼 만 한거같아요
제목