새벽2시반 귀국날 일정도움 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

새벽2시반 귀국날 일정도움 부탁드립니다

까칠꼬깔콘 7 713
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

파타야에서 체크아웃하고 다음날 새벽두시반에
돈므엉에서 귀국입니다.
초딩1학년이랑 60세 어머니가 같이가는 여행이라
안전하게 부담없이 막날보내다가 귀국하려는데
도움이 필요합니다ㅜ

아마리1박 예약하고 잠깐쉬다가 공항가는게
제일 괜찮을까요? 고민되네욤ㅠ
7 Comments
캠프리 2019.08.25 21:43  
잴 좋은거는 기존 호텔에서 1박더 연장해서 쉬시다가 파타야 숙소에서 10시쯤 출발 하시는거구 숙박비용이 부담스럽다면 저렴이 숙소를 잡으셔서 쉬다가 출발하세요
까칠꼬깔콘 2019.08.26 16:00  
네 딥변감사합니다
공항주변숙소에서 1박해야겠어요^^
여사모 2019.08.25 21:49  
케리어가 정발 짐이 되시겠네요
파타야는 케리어공항 가져가 보관해주는 벨럭 서비스가 없을겁니다
이러시면 어떨까요
케리어가 방콕에서의 10시간 마지막 시간에 방해가 되니까
파타야 첵아웃후
돈무앙으로 상경하셔서 공항에 케리어 맡기신후
시내 나가셔서 노시는 겁니다
그러시다가 어느 지역에서라도
공항가실 시간되면 택시타고 공항 가시면 되죠
물론 호텔 잡아서 조금 쉬시는것도 좋지만
호텔비 2~3000밧이면 마지막10시간 노시는데
충분하실거에요
저녁 식사전에 마시지 받으시고
식사 하신후 밤 10시반쯤 공항 가시면 되겠습니다
물론파타야서 첵아웃후 계속 즐기시고 싶으시면
파타야서 노시다가 돈무앙 바로 가시면 되구요
까칠꼬깔콘 2019.08.26 16:02  
파타야는 밸럭이없군요. 처음알았습니다.
공항주변숙소에서 1박해야겠어요^^
뱅코키언 2019.08.25 22:30  
저도 조만간 방콕 여행가서 돈므앙에서 같은 편을 타고 귀국하는데 좋은 힌트가 된 것 같습니다..
Zighv 2019.08.26 10:46  
연장하시는게 제일 좋으실꺼에요

아니면 리조트로 ( 쉬기좋은 ) 옮기셔서 거기서 계시다가 10시쯤 출발하시면 될거같네요
리리니 2019.08.27 02:17  
저 다음주 밤비행기로 귀국하는데 유료로 레이트체크아웃 신청했어요. 비용 좀 들기는 하지만 연장하시는게 좋을 것 같아요
제목