달랏은 그랩이 오토바이만 있나요 ㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

달랏은 그랩이 오토바이만 있나요 ㅠ

Binny 5 750
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

오늘 마일린? 인가 초록색 택시 타고
기사가 반대로 가서 기겁하며 이 길 아니라고 하니까
원래 루트로 가는 척 하면서 으슥한 곳으로 가길래
바로 내려달래서 내리고.... 기사가 욕하고..
우여곡절 끝에 숙소에 왔습니다.
그랩 어플은 한국에서 받아왔는데 바이크만 뜨더라고요.
남편이랑 같이 탈거라 차를 탔으면 하는데.
어떻게 쓰면 될런지 알려주시면 감사하겠습니다.
내일 오전엔 숙소에서 택시 타고 나가면 되는데
숙소 들어올 때 또 택시타야 할 것 같아서요..
유심 사긴했는데 데이터만 되는 겁니다. ㅜㅜ

하노이 갔을 땐 아예 택시 안탔어서 이럴줄 몰랐다가
깜짝 놀란 마음이 진정되지 않네요 ㅠ
5 Comments
태권도 2019.08.22 23:43  
작은 모닝같은거하고 소나타정도 되는것...suv형식의 그랩도 있어요
차량 체크를 달리해서 보시면 될거에요
Binny 2019.08.22 23:45  
아뇨 아예 car가 없고 bike만 있어요 ㅠ 저만 아니라 남편도요.
한국에서 일부러 인증받고 왔는데 car는 안 떠서 멘붕입니다 ㅠㅠ
물에깃든달 2019.08.23 03:19  
읭 올해 4월에 달랏에서 그랩택시 타고 다녔는데ㅡㅁㅡ
Binny 2019.08.23 08:13  
네 저도 그런 글들 봤는데 앱에 아예 car가 안 떠요 ㅠㅠ 환장...
Binny 2019.08.23 08:42  
남편이랑 머리 맞대본 결과 달랏은 현재 어떤 이윤지 바이크만 지원하는 걸로 보여요.
호치민으로 지역 변경하니 grab car가 바로 뜨네요.
제목