에어 아시아 비행기 환승관련 질문 있습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 말레이
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어 아시아 비행기 환승관련 질문 있습니다

어딜갈까나 3 575
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

안녕하세요. 제 항공편이 일주일 정도 후에 페낭(penang)에서  쿠알라룸프(KL)로 그 다음 2시간 후에 쿠알라룸프(KL)에서 인천으로 귀국하는데요.

태초 계획이랑은 다르게 쿠알라룸프에서 비행기를 타고 귀국하고 싶은데 티켓을 환승티켓으로 사놓아서요.

첫번째 페낭에서 쿠알라룸프까지 비행기를 타지않고 두번째 비행기만 쿠알라룸프에서 타도 되나요?

에어아시아 고객센터에 이메일을 보내도 이틀째 답변이 없네요..

감사합니다!
3 Comments
Satprem 2019.08.08 13:41  
https://support.airasia.com/s/article/Does-AirAsia-provide-stop-over-en?language=ko 의 21번 침고 하십시오.
에어 아시아에서는 fly thru가 아니면 가능한데,'환승 티켓'이라니까 fly thru 티켓이겠네요.
어딜갈까나 2019.08.08 16:54  
감사합니다. 그럼 저는 해당 안되는 거 같네요. 혹시 말레이시아에도 24시 콜센터가 있나요? 찾아봐도 안나와서요. 감사합니다.
Satprem 2019.08.08 22:08  
https://support.airasia.com/s/call-center?language=ko 에도 소개되지 않은 것으로 보아 말레이시아에 콜센터는 없는 것 같네요.
제목