3주간 북부 바이크여행을 마치고-라이딩시 Tip

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3주간 북부 바이크여행을 마치고-라이딩시 Tip

lowhi 0 685
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
다 년간의 경험으로,
해외나갈 때, 면허증 분실 신고하고 재발행해서 2개씩 준비합니다.
물론 면허시험장가서 하겠죠. 5분이면 끝나죠. 사진 한 장 필요.
신청서 2개 써야하겠죠. 2개 신청해야해서.
국내면허증 과 국제운전면허증.

왜 ? 렌트 시, 국가별 따라 여권이나 신분증을 맏기는 가하면, 보증금을 내기도하죠.
그래서 최고의 수단은 국내면허증을 맏기는 것이 최고죠.
면허증 마지막 두자리는 지금까지 발급된 햇수을 말하는 거죠.
헷갈리시면 않이되오.
큰 숫자가 최근 발행했다는 것.
비용이 8,000 + 5,500 인감 ?

참 편해요.
한 번 해보세요. 짱 편하고 여권 않 맏기는 것이 젤 속 편해.
안전 운행하고 대굴박 보호 화이바 쓰고
얼굴가리개가 있어야하겠지요.
마스크 랑. 우비.
0 Comments
제목