홀로 인도여행간다는 처자를...[Wi-Fi끊김으로 묻고답하기 카테고리에 올려짐]

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

홀로 인도여행간다는 처자를...[Wi-Fi끊김으로 묻고답하기 카테고리에 올려짐]

UDT수료못한놈 7 2106
옆에서 계속 잔소리 하고 있네요.

지금 같이 동행하는데 인도를 홀로 간다고 하네요.
새벽까지 같이 클럽가서 보디가드 아닌 보디가드를 해주어 문제는 없지만

인도로 3개월 체류할 계획이라는데
어휴 내 여동생이 있으면 당장 머리잡고 귀국시키는데 이건 자꾸만 옆에서 인도 절대 안된다고 해도
대체 말을 안들어요.

클럽갈때 짧은 치마로 가서 현지인들이 자꾸만 쳐다보면 저가 옆에 있어서 접근을 잘 못하는데
이 인간이 그 시선을 즐기네. (여자 키 172cm) 

내가 인도갈 일이 없어서 거기까지 동행해 줄 수가 없어서 지금도 옆에서 계속 잔소리를 하고 있어요.
그렇다고 이 여자가 영어 잘 하는 것도 아니고....
내가 옆에서 있으니 오빠랑 같이 다니니  서양애들이 아시아인들 함부로 못하는 것 같다 할 정도로 옆에서
안전을 책임아닌 책임?으로 지고 있어주는구만.

얼마전에 중국여자도 인도에서 성폭행 당해서 중국정부가 강한 항의를 했다고 하던데.

한국 클럽가면 90%가 영어 못하는 사람들이고 제대로 클럽문화를 인식하는 사람들이 극소수.
해외여행도 마찬가지인 것을.

일부 한국여성들이 좀 제대로 여행은 안전이 우선이라는 것을 인식했으면 하네요.

착한 처자인데 고집은 황소고집이네요...... 

7 Comments
K. Sunny 2013.02.19 16:07  
여기 질문하는 게시판인데..
그래서 질문이 뭔가요? -_-...

남이 뭘 하든 자유죠, 안전이 우선인지 향락이 우선인지는 개개인의 성향에 따른 것이고요.
내 여자 아니면 그냥 두세요, 가든 말든.
UDT수료못한놈 2013.02.19 17:42  
아..미안합니다.
여기 Wi-Fi가 끊겼다하다보니 새로고침으로 질문방에 글이 올라갔네요.

이전에 다른 방에 여행중 작성하였는데.. ..^^
커스터드애플 2013.02.19 19:56  
udt님 그여성분이 맘에 드시면 고백하시는게 ㅋ 아님 그냥 자유롭게 놔주시는게 좋을듯한데영.
애인사이 아니라면 . ^^. 자유니까요 멀하던
공심채 2013.02.20 00:47  
얼마전 인도에서 일어나 사회적으로 문제가 되고 있는 강간사건 기사를 찾아서 보여주세요. 현지 대학생도 약혼자와 함께 버스 타고가다가 집단 강간당해서 사망하는 곳인데, 외국인 여자 혼자 위험해서 어떻게 가겠냐고 슬그머니 겁을 주심이..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=022&aid=0002477076
UDT수료못한놈 2013.02.21 02:04  
아...개인 흑심은 전혀 없습니다......

단지 제 고향쪽에 좀 가까운 처자이다보니 옆에서 잔소리 하지만
 다른분들 말씀대로 그냥 신경쓰지 않기로 했지요.

역으로 타인이 더 기분나빠할수도 있으니 저의 걱정은 여기서 그만하자고 해서
여행할때 가장 중요한 것은 안전이라 이야기는 해주었죠.

백인남성들도 백인여성이 타인종과 어울리는 것은 엄청 싫어해요.
어느 세상 남자든 자국여성이 외국인에게 당하는 것을 좋아하는 남자는 없죠.
수정crystal 2013.02.21 13:47  
UDT수료못한놈 2013.02.22 05:39  
아니거든요...시선 즐겼거든요.
뭐 그것까지는 괜찮아

난 티벳을 적극 추천해.

프랑스 남자도 분명히 이야기 했죠....가는 건 좋다...그러나 그러나..하면서
수정crystal님...
제목