공항 픽업서비스 예약전화하기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

공항 픽업서비스 예약전화하기

Aileenstar 2 2132
오늘 떠나는 날인데 막막하네요ㅠㅠㅠ
호텔스닷컴에서 무료공항픽업이가능한
더코티지수완나품 호텔을 예약하고결제했는데

픽업서비스 전화를 제가따로 해야되는건가요?
아.. 영어도 안되는데ㅠㅠㅠ 그럼 국제전화를 해야하는건지 궁금합니다ㅠㅠㅠ
2 Comments
K. Sunny 2013.02.19 12:10  
지금 질문올리시면 .... 너무 늦었네요.

http://thecottagebangkokairport.com/airport-shuttle.html

The Cottage Suvarnabhumiprovide complimentary round trip airport transfer for your convenience. The hotel offers complimentary roundtrip airport transfer to our customers (24 hours, by schedule). Please specify flight details upon reservation. Any clients fail to provide the complete flight information and did not forward to the hotel 24 hours prior to arrival date, the airport transfer is not guarantee. At the airport, please look for our hotel staff holding a sign with our hotel name and your name printed on it at the arrival hall, second floor, gate number 4 near the Information Counter.

도착 최대 24시간 전까지는 공항 도착 항공 정보를 호텔에 안내하셔야 정확히 예약을 해 주는데, 예약을 하지 않고 그냥 공항 도착하실 경우에는 트랜스퍼 이용 가능 여부가 보장되지 않는다고 써있습니다.

지금이라도 호텔에 전화 ((+66) 02 727 5858) 해서 항공 정보 (항공 편명, 도착 날짜 및 시간) 를 안내하시면 더 좋겠죠. 안되면 그냥 공항에 도착하셔서 (meeting point 있어요 2층 게이트 4) 호텔 직원 (호텔 이름이 적힌 종이를 들고 있음) 을 찾아서 호텔 바우처를 보여주세요. 차에 여유있으면 태워줍니다.
Aileenstar 2013.02.19 13:16  
발영어로 전화했더니 겨우 됐네요 감사합니다다다다 근데 제 말을 제대로 알아들은신건지 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 자세한 정보 감사합니다~ 저도 태국가서 와이파이 죽어라 잡구 정보날릴께요!
제목