투어 추천좀 부탁 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

투어 추천좀 부탁 드려요

꿈따라 7 613

오랜만에 들어 왔네여..ㅎㅎㅎ

이번엔 부모님 모시고 갈려고 해요

괜춘 투어좀 추천 해 주세요

예전에는 한국인 투어. 현지인 한국어 투어 영어 투어  다 해 봤는데요

혼자면 괜춘인데 부모님 모시고 갈려니 걱정이 태산이네요. ㅠㅠㅠ

추천. 추천.....

7 Comments
트러빌 2019.07.11 02:58  
앙코리안 투어 진짜 추천 합니다.
카페 쥔장님이 캄보디아 유적 책도 쓰신분 이에요  이왕이면 부모님도 같이 오시면  앙코리안 "짱짱짱"
 부모님 게시면 제대로된 설명과  동남아 역사 등등  열정적으로 전달 해주시는 모습에 강동 감동 ...
이번 여행은  전에 느끼지 못한 너무 멋진 여행 이었습니다 그래서 강추 .ㅎㅎㅎ
꿈따라 2019.07.11 03:03  
벌써 답변이 너무 감사요
혼자면 괜춘인데 비용때문에요.ㅠㅠ
부모님 모시고 가는거라 비용보다 가성비가 중요 할꺼같은데
괜춘 할까요?
트러빌 2019.07.11 03:06  
비용을 떠나서 가성비 짱입니다
저는 언니와 코홈2층에서  죽림산방님 설명듣고 완전 감동 후 투어 신청 했습니다.
역시나 언니와 "감동 감동"을 연발 하며 투어 했습니다
꿈따라 2019.07.11 03:07  
저도 이번이 5번째에예
한국어로 유명한 가이드와 함께 했는데 왕비를 왕의 마누라 라는 단어 선택을 보고는 에휴. 더 이상 못하겟더라고요. 혼자 다니기도 했어요. ㅠㅠ
 그래도 혹시 라는 마음이었는데 감사요
갠톡으로 하신곳 연락처좀 부탁 드려요
트러빌 2019.07.11 03:09  
전에 만났을때 카페 알려 주셨어요. 링크 해요 ㅎㅎ  저는 여기서 신청 했어요 ㅎㅎ
물론 만나서 이야기 드렸는데 이왕이면 카페로 신청해 달라고 하셔서  카페로 신청 했어요 
https://cafe.naver.com/angkornet
꿈따라 2019.07.22 02:56  
글 올리고 바빠서 들어오니 쪽지가 많아요. ㅎㅎㅎ
그래도 좋은 덧글 보고 결정 했어요
감사 합니다
다녀 오면 후기 남길께요
jeizee 2019.08.01 15:21  
저는 스몰투어, 일출투어, 톤레삽 추천드립니다!
제목