사파 vs 퐁냐케방

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사파 vs 퐁냐케방

SungYoon 4 665
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

2주뒤 하노이 여행을 갑니다 기간이 애매해 하노이외에 한 군데만 들르려 하는데요 보통 북부는 사파랑 하롱베이로 가시는데 저는 퐁냐케방동굴의 짚라인 머드목욕 동굴탐험같은 엑티비티영상보고 너무 가보고 싶더라구요
하노이에서 퐁냐케방까지가는 9시간 직행 슬리핑버스는 알아놨습니다.
26살 남자 대학생 혼자 갑니다.
그냥 사파포기생각중인데 다른분들 생각은 어떠세요?
4 Comments
울산울주 2019.07.01 22:17  
익숙하지 않은 곳이니 개척하셔서
정보 알려주세요
역류 2019.07.01 22:29  
나름의 매력이 있더군요. 어느 곳을 선택하셔도 만족하시리라 봅니다. 마음이 가자는 곳으로 임하세요^^
travelmania 2019.07.09 21:35  
순서의 문제이지 어차피 둘 다 가 볼 수 있을꺼에요. 이번에는 퐁냐케방을 가고 다음 기회에 사파로 가면 되지요.
다만, 티켓팅 전이라면 다낭-(호이안)-후에-퐁냐케방 코스를 추천합니다.
마빈2 2020.02.05 14:06  
퐁냐케방 다녀오셧나요???? 어떤지 정보 부탁드립니다.
저도 올해에 퐁냐를 중점적으로 두고있어서요
제목