호치민에서 달러인출 문의드립니다 !! 도와주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호치민에서 달러인출 문의드립니다 !! 도와주세요ㅠㅠ

BenNSophie 10 1387
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

현재 호치민에 있고 내일 캄보디아 프놈펜으로 육로이동하려고하는데 비자비용을 달러로 내야한다고해서

지금 호치민 신한은행으로 왔는데 달러인출은 안되고 동으로만 가능하다고 하네요.

ATM기계에도 동으로만 인출가능하고 은향창구에 가서 하려해도 안된다고 하는데

혹시 달러인출 할 방법이 또 있을까요 ? ㅠㅠ 부탁드립니다.
10 Comments
울산울주 2019.06.27 15:17  
없습니다
BenNSophie 2019.06.27 15:25  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 호주달러밖에 엊ㅅ어여ㅠㅠㅠ
조제비 2019.06.27 16:01  
동으로 인출하고 다시 달러로 환전밖에 답 없습니다.
급하시면 그렇게 하시는게 답이에요.
국경환전소는 더 극악합니다.
칸달라마 2019.06.27 17:09  
신한은행에서 동으로 인출하시고
벤탄마켓옆에 있는 하탐금은방에서 달러 환전하시면 됩니다.
BenNSophie 2019.06.27 17:20  
다들 정말 감사합니다 ㅠㅠ
비익조74 2019.06.27 17:42  
벤탄시장 금방에 달러를 동으로 바꿔 주는 곳이 있는데 거기서 문의 해 보심이~
june 2019.06.29 01:33  
비자피 베트남동으로도 낼수있어여
공항철도 2019.07.21 18:13  
동으로 인출하고 달러로 바꾸는거 밖에 없어요ㅠㅠ
시티은행이 그나마 좋았던거 같아요 ㅎㅎ
안니영하세유 2019.07.27 04:14  
아.. 이래서 달러로 환전해가는게 가장 마음이 편한것 같아요 어느나라를 가던 ㅠㅠ
포지션 2019.09.07 21:03  
동으로 다 받습니다.
35불인데 그렇게 걱정을 하시아요.
신한은행은 현지은행이라 생각하시면 됩니다.
우리나라 신한카드도 동기화가 안됩니다.
묶으시는 호텔에 부탁해도 35불정도는 걍 바까줄겁니다.
그리고 버스에서 동으로 받으니
걱정 붙들어 매시고 다니십시요.
제목