3인가족 방콕 호텔 추천 부탁드려요..! (3박)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3인가족 방콕 호텔 추천 부탁드려요..! (3박)

원G23 7 931
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

가족여행이다 보니 부대시설이 여러모로 편한 호텔을 찾고싶습니다! 조식을 이용할 예정이라 조식이 맛있는 호텔을 찾고있습니다 ㅠㅠ가격대는 3박에 50-60? 정도로 생각하고 있습니다! 방콕의 좋은 호텔 있을까요? 첫 여행이라 ..제일 중요한 호텔이 가장 고민이 많네요 ..도움주시면 감사하겠습니다!
7 Comments
필리핀 2019.06.10 10:35  
만다린오리엔탈, 페닌슐라, 샹그릴라가
방콕 3대 호텔이에요
근데 외부 일정이 많아서 호텔에 머무는 시간이 적으면
너무 좋은 호텔은 의미가 없어요
위 호텔들보다 급은 약간 떨어지지만
아난타라리버사이드와 아난타라시암 등이
가족이 묵기에 괜츈한 호텔이에요
원G23 2019.06.10 22:59  
답변 감사합니다!! 감이 잘 안잡혔는데 ..많은
도움 되었습니다 ㅠㅠ 알려주신 호텔로 찾아봐야겠네요!
즐거워라~ 2019.06.10 15:57  
방콕에 호텔이 유명한 곳만 쳐도 백개는 될 겁니다. 일단 검색해서 어떤 정도의 호텔이 맘에 드는지, 어느 지역을 선호하는지, 주된 일정이 어떻게 되는지 상세한 정보 올리시면 추천받기 편하실 겁니다.

가족 3인이 성인이라는 전제 하에, 다른 조건 다 떠나서 조식 맛있고 가격대만 본다면 제 개취로는 아난타라 사톤 2베드룸 가겠습니다만, 여기는 이동 면에서 큰 이점이 있는 곳은 아니며 수영장 물이 차갑다는 단점이 있습니다.
원G23 2019.06.10 23:01  
답변 감사합니다!! 조금 더 세부적인 사항들을 입력하지 못했네요 ㅠㅠ 그래도 자세한 추천 감사합니다 !! 많은 도움 되었습니다 !!!
하일라 2019.06.10 18:33  
며칠전에 아난타라 씨암(구 포시즌스) 성인3명 family 특전으로 엑스트라베트 및 조식 비용 안내고 묵었습니다.
수영장 성인이 쓰기에 좋구요.
조식 훌륭하구요.
방도 제일 낮은 등급이어도 넓은 편이었어요.
위치도 짱이구요.
원G23 2019.06.10 23:02  
추천해주신 호텔도 굉장히 좋아보이네요! 답변 감사드립니다ㅠㅠ 참고해서 좋은 호텔 찾아보도록 하겠습니다 ! 많은 도움이 되었습니다!!!
코다차야 2019.06.12 23:24  
친구 3명이서 놀러갈때도 아난타라 추천이신가요? 베드는 3개있었음좋겠고 수영장과 조식, 위치가 중요할것 같아요~
제목