안녕하세여 파타야 비뇨기과 질문..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세여 파타야 비뇨기과 질문..

112감각 6 2558

안녕하세요

파타야 비뇨기과 잇을가요

에이즈 검사도 같이하고 싶은데요..

술김에 콘돔착용을 못했는데 아픈거같아요,,

사업상 좀 오래잇어야 할거같은데 병원이잇을가요

혹시 또 비용이 엄청비쌀까요?..대충대략금액정도좀 알려쥬세요..ㅠ

6 Comments
셀로판시티 2019.06.06 17:20  
사업하신다는 분이 무슨 검사 비용걱정을....
파타야에 있는 방콕, 인터내셔녈, 메모리얼 등  규모 좀 있는 사립병원가서 HIV 검사 받으로 왔다고 하면 알아서 해줄겁니다.

참고로,
태국에서 HIV 감염자가 가장 많은 곳 중에 하나가 파타야입니다.
뽀뽀송 2019.06.06 17:23  
쉽게 설명드리면,
파타야 길에 있는 덴탈 클리닉을 제외한 대부분의 클리닉(clinic)에서는 성병과 에이즈 검사를 할 수 있습니다. (주 수입원이 아무래도...) 쏘이 부아카우에 있는 눈에 보이는 클리닉이나, 아니면 구글맵에서 pattaya clinic 으로 검색하면 의원들 위치가 다 표시 됩니다. 가까운 곳 가서 혈액이랑 소변검사 받아보세요. 1000바트 이하로 가능합니다. 치료는 병명에 따라서 다르겠죠.
참고로 지금 태국에서는 매독이 유행중이라고 합니다.
아이폰갤럭시 2019.06.06 19:45  
hiv및 성병은 잠복기가 있습니다
혹시몰라 hiv 검사하고 싶으면 관계후 3~4주후에 가시는게 정확할거고
일반적인 성병은 통증이 아니라 가려움증으로 시작되는점 참고하세요

태사랑은 성인전용 커뮤니티가 아니며 여성들도 많이 이용합니다
파타야 사업하러가서 창녀랑 노콘으로 놀아난게 자랑은 아니니
답글들 보셨으면 운영자에게 말해서 삭제해달라 하세요
망고파인애플 2019.06.06 22:06  
파타야  로마분수대( 터미널21 앞) 를기준으로  낙끄르아 방면..르로 약 2키로미터정도가면  로마 크리닉이란 병원가보세요..
쿤츠아라이 2019.06.06 22:49  
태국 뉴스만 봐도 요즘 태국내 매독감염자 급증하고, 에이즈 감염율도 높은데.. 사소한데 목숨걸지 맙시다.
하니4 2019.06.07 00:58  
에이즈는 잠복기가 지난후 면역약화의 명확한증상표현이 나타나야 해요. 특히 아픈통증과는 전혀관계가 없어요 에이즈는 후천성 면역결핍이며 통증은 신경에 노출되었을때 느끼는 증상표현이기 때문에 염증이나  일시적과민현상일수도 있지만 성병에 걸린것일수도 있습니다. 에이즈를 걱정하시기이전 성병유무를 비뇨기과에서 검사하는게 우선입니다
제목