쿠알라룸푸르 메인 공항에서 시내들어가는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 말레이
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

쿠알라룸푸르 메인 공항에서 시내들어가는 방법

테라니 4 607

다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
제가 우즈벡 항공을 타고 쿠알라룸푸르 메인공항으로 들어가는 데요

처음 혼자 하는 여행에 쿠알라룸푸르도 처음이라 여기 저기 찾아보는데

다들 제2공항에서 시내 들어가는 방법은 있는데

메인공항에서 들어가는 방법은 나와있지 않네요.ㅠㅠ

메인공항에서 버스로 시내 가려면 어떻게 가야하나요?

또 시내에서 메인공항으로 버스로 돌아가려면 어떻게 가면 될까요?

아시는 분들 계시면 자세한 설명 좀 부탁드릴께요.

감사합니다.

4 Comments
Satprem 2019.05.23 22:46  
http://www.klia.com.my/getting-around/transport/public-transport
KLIA와 KLIA2는 터미널만 다를 뿐 같은 공항으로, 철도와 버스 등이 거의 같은 노선으로 운행하는 것이 많습니다.
테라니 2019.05.23 22:56  
감사합니다.
최우혁 2019.06.03 09:22  
공항철도 타서 나가실수 있어요. 공항이랑 바로 연결되어 있어서 시내까지 바로 나가실수있어요
태랑05 2019.08.29 12:12  
공항버스가 10링깃 정도에요~ 공항철도를 타면 30분에 시내 kl sentral역 도착인데 55링깃정도에요. 왕복 할인되구요. 버스는 kl sentral역 지하에 있는데 공항 시내 1시간정도 소요되었던 거 같아요.
제목