이번주 여행인데 아직도 코스 고민! 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이번주 여행인데 아직도 코스 고민! 도와주세요

유명한문어 5 596
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================
안녕하세요~~~  즉흥적인 여행이 좋아서 씨엠립 여행을 계획 했는데 이번주 목요일 출발임에도 아직도 코스를 고민중에 있습니다.
목요일 저녁 비행기로 출발해서 토요일 저녁비행기 귀국이라 실제 관광 일수늘 꽉채운 2일 입니다.
기본적인 계획은 1일차 앙코르 일출, 앙코르톰, 앙코르와트, 프놈바켕 이구요
2일차는 뱅밀리아, 빠띠아이스레이, 타프롬, 쁘레룹 일몰 입니다. 교통편은 툭툭이만 이용할겁니다.

여기서 고민이 일정이 너무 타이트 하다는 것과, 굳이 뱅밀리아를 가야하는 것인가인데... 다른사원과 다른 분위기에 꼭 가보고 싶기는 한데.. 툭툭이  이동과 장시간 거리 생각하면 제외대상 이기도 합니다.
일정도 짪은데 뱅밀리아 꼭 가볼만한 가치가 있을까요? 선배님들 조언 부탁드립니다.^^
5 Comments
필리핀 2019.05.20 08:51  
사람마다 취향이 다르겠지만
저라면 안 갑니다~^^;;
유명한문어 2019.05.20 09:14  
네~~~ 혹시 안가시는 이유가 특별히 있으신가요?^^
적도 2019.05.20 18:48  
하루에 뱅밀리아 사원과 다시 돌아와서 다니실 사원은 시간상 어렵습니다.
순순하게 자동차로 왕복 3시간 이상 걸리는데 뱅밀리아까지 툭툭이가 가기도 어렵구요
참고하세요https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=angkorean&wr_id=6
 대신 톤레삽 호수를 오전에 반일투어로 다녀오시는게 어떨까요
ab0512free 2019.05.20 23:20  
저는 여행 마지막날 뱅말리아를

SUV이용하여 다녀왔어요

편도 한시간 거리였으나 저는

맘속에 남는 여행지였고,

다시  캄보디아를 방문하더라도 꼭

찾고 싶은 곳이예요.
jeizee 2019.08.01 15:23  
벵밀리아 일정이 일반적으로 왕복 3시간에 관람 1~2시간 생각하시면 되더라구요!
8시출발 12~1시도착이 가장 빠른거 같아요
제목