팝송위주로 불러주는 라이브 카페추천좀요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팝송위주로 불러주는 라이브 카페추천좀요

방콕계속가자 8 678
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

안녕하세요
지인을,데리구 통러나 에카마에 아속쪽에 팝소위주로 라이브해주는 펍이있을까요?
평소가던곳들이 태국노래 80프로에 팝송20프로라 팝송이 주로나오는곳이 급히 필요합니다 ㅠ
8 Comments
다음생애 2019.05.05 21:06  
카오산 기준으로 말씀드리면 대체로 태국인들 기타실력 감동스러움. 그런데 원래 태국어 발음상 팝송가사 원만히 소화시키기엔 한계. 영원한 딜레마...
다음생애 2019.05.05 21:13  
덧붙여 말씀드리면 팝송가사 외우기 힘들어 레퍼터리가 한정될수 밖에 없음.
그래서 우리귀에 익은 세계적 명곡 듣는건  기대하기 힘듬...
크레카멜 2019.05.05 22:39  
프리마밴드 <-- 제가 이사람들 인터넷팬입니다
방콕가면 한번 가보려구요
영상에 보면 방콕의 섹소폰 펍 입니다
하우스밴드가 맞나 싶을정도로 뮤지션들의 수준도높고
특히 보컬들이 상당히 매력있습니다
자기곡은 없는거같고 그냥 커버곡만...
https://youtu.be/D3Kr-Tm8zrw
https://youtu.be/t9QveDYfpf8
https://youtu.be/6D65NmpNay0
방콕계속가자 2019.05.05 23:18  
가게위치를 찾을수가 ㅠ
유트브에도 안적혀있어요
크레카멜 2019.05.05 23:29  
저도 가본곳이 아닙니다..  이점을 꼭 참고해주세요
그냥 인터넷으로 이사람들 음악을 즐겨듣게 된거뿐입니다
가게이름 "saxophone pub" 섹소폰 펍
10400 Bangkok, Thailand
3/8 Phayathai Road Victory Monument, Bangkok, Thailand
전화)02 246 5472
위에 프리마밴드는 일요일 밤12시부터 새벽1시30분까지네요 (하필오늘)
혹시 가시게되면 후기좀 부탁드립니다
방콕계속가자 2019.05.05 23:36  
흑 위치가 매우 애매하네요 ㅠ
구글평은 매우 훌륭하네요
가게된다면 후기남기겠습니다!
키오 2019.05.06 08:49  
위치는 태사랑 방콕 지도에서 전승기념탑(VICTORY MONUMENT) 부근을 찾아 보세요. 대략적인 위치는 전승기념탑에서 지상철 곡선구간을 본다고 가정할 때 거의 오른쪽에서 시작하는 골목 안 50m쯤 거리에 있습니다.
아이엠겜블러 2019.05.06 18:52  
색소폰  그냥 빅토리 로터리에 작은 광장(길에서 옷이나.주스파는쪽)쪽 코너에 세븐일레븐 있고 그 다음인가.다다음인가 건물 입니다..
제목