공항에 새벽5시쯤 도착하는데요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에 새벽5시쯤 도착하는데요

아러아아 8 615
다음과 같은 질문은 금지합니다.
여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련
======================

6시간 정도 친구 기다려야되는데 그 시간에 공항 주변에 마사지 받거나 식당 등 시간 보낼 만한 곳 있을까요?
8 Comments
적도 2019.05.01 20:15  
수완나폼이면 한인업소 레드선마사지라고 상단 오른편 들어 가시면 있습니다.
공항 픽업 샌딩 되니 마사지 받으시는 것도 좋구요.
아러아아 2019.05.02 14:01  
답변 감사합니다. 아쉽게도 돈므앙공항이네요 ㅠㅠ 그래도 참고할게요!!
아러아아 2019.05.03 13:42  
좋은 정보 또 알려주셔서 감사합니다. 좋은하루되세요
심비 2019.05.01 21:43  
새벽5시니 아마도 돈므앙일거라 생각하고 알려드리면
걸어서 10분정도 거리에 24시간 마사지집 있고요
식당도 있고 공항안에 푸드코트등 많이 있어요
아러아아 2019.05.02 14:02  
오호 .. 공항 근처에 알아보면 되겠네요 감사합니다!! 좋은하루되세요
아바사랑 2019.05.02 12:16  
수완나품이면 레드썬 마사지 좋아요
제가 어제 타이항공으로 들어와 마사지 받고 아침먹고 있습니다^^
조그만한 호텔인데 작지만 새벽도착이지만 공항에서 편안하게 픽업받고 마사지 받았습니다
샤워실이 1개인것이 조금 흠이지만  깔끔하고 마사지 잘합니다
아러아아 2019.05.02 14:03  
레드썬을 추천많이 하시는거 보니 그곳이 좋긴한가보네요. 답변 감사합니다^^
제목