엄마랑 여행계획중입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

엄마랑 여행계획중입니다.

서망구 2 2051
안녕하세요.

이번에 5월 엄마랑 태국,인도배낭여행 계획중이예요
그래도 아무래도 나이가 있으신 엄마랑 가려고하니..

제가 태국갔었을땐, 돈나게스트하우스 및 좀 저렴하고 깨끗하지 않는 곳에서 그냥 자고 했는데
엄마랑 가니 너무 지저분하면 안될거같고,
그렇다고 너무 비싸면 안될거같고,
카오산로드에 가격 대비 괜찮은 엄마랑 쉬기 좋은곳추천해주세요.
그리고 한적한 해변 꼬따오 매핫 비치로 가려고했는데
매핫 비치도 작년에 갔다왔는데 산속에 깨끗하지 않는곳에 혼자 250바트에 묵었는데,
매핫비치근처 깨끗하고 시설좋은 숙소 너무비싸지 않는곳,

추천해주세요^_^

감사합니다.
2 Comments
리키밀리 2013.02.12 02:27  
저 같으면 강력범죄가 들끓는 위험천만한 인도로 모친이랑 배낭여행은 가지 않겠습니다.
샬랄라랄라 2013.02.12 09:07  
인도...조심하면 괜찮긴한데...숙소 교통 사람들 모두 열악합니다 나이많은어머님이견딜수있을까요 글고 숙소는 왼편카테고리에서 검색해보세요 아님 가이드북참고 하시구요
제목