여행코스를 어찌 잡아야할까요ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행코스를 어찌 잡아야할까요ㅜㅜ

호수야 4 595

다음과 같은 질문은 금지합니다.

- 여행동행찾기
- 연애 관련
- 성인업소 관련

======================

열심히 태사랑에서 공부중입니다 ^^(성인여자 4명 여행예정)

그리하여 카오산로드주변 숙소도 이곳에서 추천해준 곳에서 잡았습니다.(감사합니다^^)

파타야로 넘어가 이틀 케이프다라에서 지내고 한국으로 돌아오는날이 새벽1시 비행기라

마지막날 호텔 체크아웃하고 짐을좀 보관해달라고 부탁드린다음

농눗빌리지,수산시장, 황금절벽사원 을 구경후 짐을 찾아서 공항으로 갈까 하는데..

케이프다라에서 셔틀로 돌고래상까지는 가려고 합니다.(무료셔틀을 이용한다고해요 )

질문 1, 돌고래상에서 위에 말씀드렸듯이 농눗,수산시장,황금절벽사원 을 갈때

어디가 먼저고 어디가 나중에 관광을 해야하는지 궁금합니다.

2. 돌고래상에서 썽태우? 를 타고 위의 세곳을 구경할수 있나요?(노선이 잘되어있을까요?)

없다면 ..어떤방법이 제일 저렴하게 세곳을 다녀 올 수 있을까요.

3. 파타야 체크아웃 전야제^^(토요일밤)데파짓 야시장을 구경하고 싶은데요 돌고래상 기준으로

썽태우를 타고 갈수있는방법이 있을까요?있다면..어렵지않을까요??

미리 감사드립니다. 정말 많은 도움이 되고있습니다.

다녀와서 저도 글을 쓸수있는 그날이 오겠지요?

4 Comments
치즈볼 2019.04.02 21:34  
1번 2번은 여행상품 판매하는 앱등을 보면
3군데 다 돌고 공항까지 시간 맞춰 태워주는 상품들 많아요~ 참고 하세요~ 4분이시면
비용도 크게 안들어요~
굳이 힘들게 다니시지 말구요~
와리가리 하시면 고생입니다
벤타고 편안하게 움직이시길 권합니다.
3번도 위 상품 이용하면서 추가로 데파짓 들렀다 공항까지 태워달라 하면 되요~
비용도 적게 들고 편하게 종일 다닐수 있습니다. ^^
호수야 2019.04.03 10:23  
감사합니다.
혹시 추천해주고 싶은곳 있으실까요?? 부탁드려도 될까요?
치즈볼 2019.04.03 11:49  
쪽지 보내드릴게요~
호수야 2019.04.05 14:25  
감사합니다 지금 확인했어요 ^^
제목