싱가폴+말레이시아 6박7일 여행 계획중인데 2박3일정도 말레이시아 한군데에 머문다면 어디가 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 말레이
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

싱가폴+말레이시아 6박7일 여행 계획중인데 2박3일정도 말레이시아 한군데에 머문다면 어디가 좋을까요?

효욤둥이 5 617
다음과 같은 질문은 금지합니다.

- 여행동행찾기
- 연애 관련
- 성인업소 관련

======================

싱가폴+말레이시아 여행 계획중에 있습니다.

6박7일이고 3박4일은 싱가폴에 머물예정이라 나머지 2박3일 또는 1박2일정도는 말레이시아에 방문할까 하고있습니다

싱가폴은 친구랑 함께 가는데 말레이시아는 혼자갈꺼라서요

조호바루, 쿠알라룸푸르, 말라카 중에 한군데 고민중에 있습니다 ㅎㅎ

추천 부탁드려요~~

5 Comments
필리핀 2019.03.31 20:11  
조호바루는 볼게 없고
KL은 싱가폴에서 머니까
말라카 가세요
효욤둥이 2019.04.04 10:30  
댓글 감사합니다~ㅎㅎ
Binny 2019.03.31 22:14  
저도 말라카 추천이욧 ㅎㅎ
꿈꾸는♡사람 2019.05.11 15:35  
저도 말라카 추천이요
아담하고 예뻤어요
덥지만 슬슬 걸어다니기도 좋고 치안도 좋았어요
sketcher01 2019.07.22 11:39  
말라카가 2박 정도 하기 좋겠네요. 조호1박하고 말라카 1박했더니 왔다 갔다 시간 많이 걸리고 한 군데에서 2박하는게 좋은 것 같네요.
제목