나뜨랑 한달 살아보기 해보려고요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

나뜨랑 한달 살아보기 해보려고요

너울렁 9 701

다음과 같은 질문은 금지합니다.

- 여행동행찾기
- 연애 관련
- 성인업소 관련

======================
4월초로 잡고있습니다. 4월 한달 소소하게 먹고 헤엄치고 구경하며 다녀보려고합니다.

여기저기 둘러보다가 나뜨랑 바다도 좋고 물가도 저렴하단 가성비 이야기 읽고서 공부하고있습니다.

가볼만한곳 추천해주시면 저장해두었다가 하나 하나다녀보는것도 생각중입니다.

9 Comments
필리핀 2019.03.28 18:18  
나짱은 해변이 길고 넓긴 하지만
바다 자체는 별로 이쁘지 않아요

스쿠터 빌려서 여기저기 다니기엔 편합니다
너울렁 2019.03.28 18:45  
감사합니다. / 베트남은 14박 15일 공부하며 처음 알았네요 / 스노쿨링이나 바다낚시가 가능한곳을 더 알아보고있습니다. / 역시 한달 살이로 찾고있습니다.
필리핀 2019.03.28 19:40  
태국의 꼬창에서는
갯바위 낚시도 가능하고
스노클링하기에도 좋아요
너울렁 2019.03.28 22:16  
지금까지 치앙마이 보고있었는데 꼬창 알아보겠습니다. 조언 감사드립니다.
플라카 2019.03.28 20:35  
나쨩은 러시아관광객들이 많죠 그냥 관광지임다 취향대로겠지만 한달을 한군데서 머문다면 접객숙소에서 장기투숙 쇼부치면되겠네요
hahi 2019.03.30 09:25  
윗쪽으로 올라가면 꾸이년이라고 있습니다.
저도 거길 가보려고 정보모으고 있습니다
바다가 훨씬 예뻐서 조만간 더 알려질것 같아요
너울렁 2019.03.30 16:32  
오 알아보겠습니다. 감사합니다.
잭키챈 2019.03.31 10:20  
한동안 다낭이 핫했다가 다낭이 생각보다는... 이러면서 요새는 나뜨랑이 대세인거 같아요 ㅎㅎ
포반장 2019.04.03 16:22  
꼬창 꼬따오 꼬사무이도 괜찮을것같아요 스노쿨링 바다낚시 다 되니까요 ~
제목