3박 5일에 방콕+후아힌 어떻게 생각하시나용...?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일에 방콕+후아힌 어떻게 생각하시나용...?

루루랑 9 808
다음과 같은 질문은 금지합니다.

- 여행동행찾기
- 연애 관련
- 성인업소 관련

======================

일정이 짧아서 원래는 방콕만 생각하고 있었는데요
여행 계획 짜다보니 뭔가 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 후아힌이 땡기더라구요......

3박 5일에 가족여행인데
1일차 오전 10시반 쯤 수완나품 도착해서 숙소에 짐풀고 짜뚜짝시장 > 마사지
2일차 아유타야 / 왕궁 둘 중에 하나만 보고 후아힌으로 이동
3일차 호캉스
4일차 가볍게 투어 + 마사지 > 새벽 1시 비행기라 저녁 먹고 좀 앉아있다가 공항 이동

이 일정이면 너무 무리수겠죠.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
필리핀 2019.03.26 11:24  
무리이긴 하지만 가능은 합니다.
단, 방콕이나 후아힌이 처음이면
둘중 한곳만 가세요...
루루랑 2019.03.26 11:30  
이유를 여쭤봐도 될까용???
필리핀 2019.03.26 11:35  
일정도 짧은데 오며가며 길에 허비하는 시간이 아까워요ㅠㅠ
클래식s 2019.03.26 11:44  
방콕 후아힌 이동시간 4시간으로 잡으시고 왕복 8시간 소비입니다.
둘중 한도시만 가세요.
적도 2019.03.26 13:30  
무리입니다.
그냥 후아힌 바다가 어떤가 탐방 정도라면 모르겠구요.
후아힌이 그리 매력적이지도 않구요
테라피 2019.03.26 14:00  
후아힌도 멋진 도시지만 둘다 보기에는 이동시간이 깁니다
하루는 이동에 보내야 되니 둘중 하나만 하시고
두 곳 다 보실려면 4박이상을  추천합니다
상유랑 2019.03.26 16:38  
방콕 후아힌 왕복으로 왔다 갔다만 해도 8~9시간 정도 걸려요. 저는 추천하지 않습니다.
캠프리 2019.03.26 17:09  
쉽게 인천공항에 10시반 도착해서 서울시내 숙소이동해서 짐풀고 남대문시장 쇼핑 맛사지 하고 2일차 경북궁 보고 버스타고 부산이동 3일차 태종대 해운대 부산 바닷가 둘러보고 4일차 다시 버스타고 서울와서 시티투어 하고 인천공항 출국  위같은 일정이 맘에드심 방콕 후아힌 같이가심 됩니다.
루루랑 2019.03.26 17:42  
조언 감사합니다!!! 그냥 방콕만 들러서 즐기다 와야겠어요 ^^ 댓글 주신분들 모두 감사해용!!
제목