태국어 주소 영문으로 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국어 주소 영문으로 부탁드립니다

치힛 12 671

친구가 태국 주소를 보내줬는데 태국어라 구글에 넣고 찍으니 다르게 나오는 듯합니다.

혹시 태국어 되시는 분께서는 한번 보시고 영문으로 댓글 부탁드립니다 

40 โชคอนัญญาเพลส อ่อนนุช17แยก5 แขวง/เขตสวนหลวง กาม10250 

부탁드리겠습니다

12 Comments
여사모 2019.03.18 22:19  
40 Chockananyaplate Onnut 17 Yak 5 Kwang/
Khet Suanluang  BangKok 10250
클래식s 2019.03.18 22:21  

https://goo.gl/KX33Tc
 이근처 어디네요. 건물 사진 보내달라고 하세요.
클래식s 2019.03.18 22:24  
치힛 2019.03.18 22:34  
먼저 답변 감사드립니다.
그런데 영어를 잘 못하나봐요 ㅋㅋ
그래서 저도 답답해서요 ㅜㅜ
태국어로 적어서 보내라 했는데 저리 보냈네요 ...
클래식s 2019.03.18 22:41  
링크 5개중에 자기 골목집 뜨는걸 골라보라는건데요. 여기에는 언어가 필요없습니다.
자기집 사진 찍어서 보내는것도 마찬가지고요.
치힛 2019.03.18 22:56  
네 글치 않아도 사진 보내라고 했어요 저도 구글맵에서 모든 건물찍어서 주소 보고 다녔네요 ㅜㅜ
다음생애 2019.03.18 22:58  
Chok ananya phlet onnut 17 yaek 5khwaeng  khet suanluang kam 10250
다음생애 2019.03.18 23:00  
여사모님꺼 컨닝 좀 한다음에 편집 좀 해보았어요. Sorry 여사모님...
여사모 2019.03.18 23:36  
아닙니다
잘하셨어요
급하신거 같아
태국 친구한테 라인으로 물어봐서 올린거라
거시기 합니다
ㅎ ㅎ
치힛 2019.03.18 23:06  
결국 저 태국어로도 못찾는 것이었군요 ㅋㅋㅋ 영어는 더 심했었어요 ㅋㅋ
Nonsutiyapol Saen
40 Chok Ananya Place On Nut 17 Yak 5 District / Suan Luang Subdistrict, 10250
다들 도와주셔서 고마워요
친구가 사진 보내오면 그걸 단서로 주소를 찾는게 빠를것 같아요 ㅜㅜ
감사합니다^^
요술왕자 2019.03.19 00:43  
40 โชคอนัญญา เพลส, 17แยก3 อ่อนนุช, สวนหลวง, สวนหลว, กรุงเทพมหานคร 10250
40 Chok Ananya Place, On Nut 17 Yaek 5, Khwaeng Suan Luang, Khet Suan Luang, Bangkok 10250 THAILAND

40 촉 아난야 플레이스, 언눗 17 얙 5, 쾡 쑤언루앙, 켓 쑤언루앙, 방콕
방콕시 쑤언루앙구 쑤언루앙동 언눗 17-5 골목, 촉 아난야 플레이스(아파트) 40호
10250은 우편번호, Nonsutiyapol Saen는 사람이름입니다.

구글의 건물 위치가 잘못 표시 되어있습니다.
아래 위치가 맞습니다.
https://goo.gl/maps/3k7M2YRBJGE2
치힛 2019.03.19 14:32  
오오오 감사합니다
정말 디테일하네요 ㅎㅎ
제목