프놈펜의 신뢰할만한 비자연장 대행업소 추천 좀 해주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

프놈펜의 신뢰할만한 비자연장 대행업소 추천 좀 해주세요.

캄토박 2 683

캄에 온지가 벌써 1년이 넘었네요.

물론 한국에 한번 다녀오긴 했지만 그래도 시간이 너무빨리 가는 느낌입니다.

작년에 왔을때는 시아누크빌에 있는 대행사에서 은퇴비자 (ER) 1년짜리를

받았었습니다.

수수료는 300불을 냈던 기억이 있습니다.

지금은 프놈펜에서 살고있는데 여기에선 어떤 비자대행 업소가 신뢰하고

맡길만 한지 궁금합니다.

물론 길에 다니다 보니까 리버사이드에 여기저기에서 비자대행을 한다고 써붙여 놨더군요.

그냥 아무데나 맡겨도 별문제가 없을듯 하지만... 그래도 혹시..

왜냐하면

필리핀같은 곳에선 가끔 이런업소가 큰 문제를 일으키기도 하거든요.

수십명이 맡겨놓은 여권과 수수료를 갖고 사라져버리는...

물론 그런일이 내게 일어난다는 것은

로또에 당첨될 확률과 비슷할꺼라 생각되긴 하지만 만사 불여튼튼.. 조심해서 나쁠건 없겠죠.

그래서 문의 드립니다.

프놈펜에있는 신뢰할만 한 비자연장 대행업소 추천해주시면 고맙겠습니다.

2 Comments
앙팡테리블22 2019.03.24 13:19  
angkorcamview 뚜얼슬랭근처에있어요. 10년넘게 거래하고 있는데 늘 정확합니다. 1년비용 283불인가 288불인가해요..
캄토박 2019.03.25 23:54  
아...
뚜얼슬랭요....
감사합니다. 찾아보겠습니다.
제목