팡아만 카누 타는 투어 팡아만에 직접 가서 신청 가능한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팡아만 카누 타는 투어 팡아만에 직접 가서 신청 가능한가요?

SEMO 8 662
찾아보니까 여행사에 신청하고 호텔 픽업하는 차량까지 포함된 상품이 대부분인 것 같던데 저는 어차피 오토바이 렌탈할거라서요.. 차량 픽업 부분을 제외하면 조금이라도 더 저렴해지지 않을까해서요. 팡아만까지 직접 운준해서 가면 거기서도 일일 투어 상품 파나요?
8 Comments
클래식s 2019.03.12 21:46  
팝니다만, 푸켓과 비교해서 딱 200bt 만 쌉니다. 푸켓에서 팡아만 이동해가는 버스비용 만큼이요.

https://goo.gl/QH9HVN 이쪽으로 가세요.
9시까지 가면 좋습니다.
SEMO 2019.03.15 17:06  
거리거 상당하네요.. ㄷㄷ 사서 고생 같기도 합니다..
클래식s 2019.03.15 18:55  
팡아가서 숙소 잡으실분 아니면 굳이 이렇게 할 필요가 없네요.
아이폰갤럭시 2019.03.14 07:53  
클래식님이 찍어준 곳이 팡아 육로투어가면 밥먹는 식당가 인것 같네요
팡아투어 배타는 선착장은 저곳에서 거리가 꽤 있었고
관광객들이 선착장에 모여 배가 출발하는 시간도 있을텐데
저기로 가서 바로 투어가 가능한지 몇시까지 가야하는지 먼저 확인해야 할것 같네요
SEMO 2019.03.15 17:07  
거리와 가격을 보니 그냥 투어상품이 낫다고 결론 내렸네요 ㅠ
K. Sunny 2019.03.14 22:38  
50바트에서 100바트정도밖에 안 깎아줍니다. 사서 고생하지 마세요.
기름값에 길헤메 허비할 시간에. 그 먼 길 운전해가며 먹을 먼지에..
투어 끝나고 나면 피곤하기도 엄청 피곤한데, 거길 다시 운전해서 돌아가는데 그 시간은 또 얼마나 막히는 시간대이며...
그냥 포함으로 편하게 다녀오세요.
SEMO 2019.03.15 17:08  
네 그래야겠습니다 한 시간 내면 그러려니 하겠는대 구글맵으로 찍어보니 1시간 30분 넘게 나오네요 ㅡㅡ
K. Sunny 2019.03.17 14:17  
오로방으로 가면 2시간 정도 걸려요~~ 요즘 비도 안 오고 먼지가 많을 거예요.
즐거운 여행하세요~~
제목