태국 여자친구 문제로 고민중입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

태국 여자친구 문제로 고민중입니다

고미고시 9 1422
만난지는 거이 1년 가까이 되가는 태국 여자친구가 있는대요 만나면서 계속 전남자친구랑 연락하고 그래서 이문제로 많이 싸웠습니다.
전남자친구와는 3년 사겼고 이제는 그냥 친구라는대 저는 연락하고 만나는걸 싫어 하거든요
근대 며칠전에 저를 속이고 몰래 전남자친구를 만났습니다. 저는 너무 화가난 상태이고 이제 미운정 좋은정 다 사라지기 일보 직전이에여
친구들이랑 같이 만났다는대 저를 속이고 몰래
만난거에 대해 너무 열이 받습니다.
저는 어떻게 해야 될까요??
저가 너무 집착하고 예민한건가요??
9 Comments
현민아빠 2019.03.11 17:30  
일기는 일기장에 상담은 친구들한테 하시길요
암비 2019.03.11 17:31  
이런말 좀 뭐한데요.

애초에 상대방의 전애인 인정이 안되는데, 심지어 상대는 그남자를 몰래 만났고...

여전히 인정할 마음 없으면, 끝난거 아닌가요 ?
maoist 2019.03.11 17:33  
하..
이런 상담 드리자고 귀한 시간 내실 분들은 없으실텐데..
태사랑 많이 변했네요..

그나저나 한국남자들 글로벌호구라더니
태국여성분들 어지간히 많이 들어오셨나 봅니다..
동네마다 태국마사지 간판에..
이런 글도 눈에 띄게 자주 보이는걸 보면..

이왕지사 들어온거..
예쁜 사랑 하세요..

닝기리
님아눈탱이그만쫌 2019.03.11 17:57  
일처다부제 or 일부다처제
이런거 이해하고 사귀시든지 아님 헤어지시길 ㅋ
아이폰갤럭시 2019.03.11 18:37  
사랑하는이의 양다리까지 삼다라 사다리 오다리까지 포용하며
아낌없이 한없이주는 아가페적인 사랑 응원 합니다
꿈조각가 2019.03.12 13:39  
자신의 마음 가는 대로 하면 되지 않을까요? 사람의 마음은 제각각 다르니까요
모기당 2019.03.12 13:51  
반대 입장이었으면 여성분 어떻게 할지 보이네요.  난되고 넌안돼 ㅎ ㅎ 이런 주장한다면 헤어지는게 답입니다
SEMO 2019.03.12 16:14  
태국에서 저런 거짓말 안 하고 내로남불 없는 여자 만나기란 거의 유니콘 찾기나 다름 없습니다
뽀뽀송 2019.03.12 21:36  
님은 一부종사를 원하나, 여인은 多부종사로.
서로의 길이 다릅니다.
제목