락아일랜드(꼬락)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

락아일랜드(꼬락)

아롱사랑 1 438
락아일랜드에관한 글은 없는것같아서 질문드리는데요
10월 푸켓 계획중인데  꼬피피와 꼬락 일일투어 생각하고있습니다
스노쿨링이 목적이구요
피피는 15년전쯤 다녀와서 기억이 가물가물하고요 꼬락은 자연보호가 잘되있어 정말 아름답다고하는데 엄마와함께 가는거거든요. 엄마는 동남아가 처음이시라 기왕 첫동남아를 아름답고 멋진곳으로 모시고 싶은데
푸켓에서 피피와 꼬락 거리, 즉 배타는 시간은 얼마나 걸릴까요? 꼬락에관한정보는 별로없네요ㅠ
꼬락(락아일랜드), 꼬피피, 산호섬
스노쿨링이나 경관등을 보려고 할때 3개의 섬중 어디를 가야 멋지게 구경할수있나요?
알려주세요  감사합니당^^
1 Comments
두산 2019.03.11 18:27  
꼬 록(Rok)은 푸껫에서 상당히 멀리 있습니다. 스피드 보트로 2시간이 더 걸립니다.
어머님 연세가 어떻게 되시는지 모르지만 날씨가 좋지않은 날은 배타는게 고역이 될 수도 있습니다.
언급하신 세섬중에 스노클링은 당연 꼬록이 최고이고 경관은 피피가 좀더 좋다고 볼수 있습니다.
지역 일반정보란에서 제 닉네임으로 검색하면 제가 푸껫에서 일일투어로 꼬록에 다녀온 간단후기가 있습니다.
제목