형님 누님들 번역좀 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 태국어
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

형님 누님들 번역좀 부탁드립니다

race 7 640
ถ้าได้ด่า จะด่าจนคบไม่ได้เลยนะ!!!!!!
ㄴ เราคบกันยุ
ㄴอย่าหลายใจ
ㄴเมาอล่วไปนอน อย่ามามั่ว

เราคบกัน นี่ไม่มั่วครับ
ㄴไม่ได้คบแล้ว
ㄴคบดิ
ㄴกวนตีนละ
ㄴ รู้ตัวเองครับโตเกิน25กันแล้ว

부탁드립니다 형님들
7 Comments
여사모 2019.02.24 10:35  
저는 번역을 해드릴 능력은 없지만
지난번 번역 요청을 읽어봐서
race님의 지금 여친과의 트러블을 이해합니다
근데 문제는 지난번 문자의 내용은 일반 여성이 보낼수 없는 내용이구요
그녀의 문자를 번역해서 보고
race님이 그문자의 내용이 따라 그녀의 원함을 맞춰 준다해도
관계가 오래가지 못해요
결국은 님이 상처 받고 경제적 손실이 옵니다
그리고 비위 맞춰주면 본격적으로 님을 이용하려 들테고
말도 안통하고 험한말하는 여친한테
달랠수 있는 방법은 돈 밖에 없으니까요
행복해 지시길 바랍니다
망고파인애플 2019.02.24 13:06  
돈으로 달랜다고 그관계가 오래갈까요?
이용만당하고...나중엔 큰상처만 남읍니다.  잊어버리구요...못되게  구는  여친에게 더 이쁜 새 여친을 만들어 복수하세여..
race 2019.02.24 14:46  
아 ! 저와 나눈 얘기가 아니에요
전남자친구랑 나눈 얘기고
듣기론 그남자가 다시 만나길 원하는데
본인은 싫다고 하더라구요
전에 남긴 글 역시 저에게 한얘기는 아닙니다
그리고 저희둘의 관계는 지금 달달합니다 ㅎㅎ 다만 저 대화내용이 궁금해서 여기 형님에게 도움을 좀 받고자 올렸습니다
도움좀부탁드려요 형님 누님들
아이폰갤럭시 2019.02.25 14:09  
달달하면 그런거 신경쓰지말고 연애에만 집중 하고
여친이 혼자 해결못해 도움을 청할때까지 그냥 기다리세요
왜 여친의 사생활까지...지금 님이 하고있는거 스토킹 입니다 ^^
race 2019.02.25 19:13  
하 .. 스토킹이란말에 답글드려요 ㅜㅜ
저 그런 또라이 아닙니다 ㅜㅜ
몰래보거나 그런것도 아니고 보여주더라구요 오히려 폰보라고 폰을 줬어요
보여달라고 한것도아니고 본인은 비밀같은거 없다면서 근대 번역기 돌려도 저건 번역기가 안먹히길래 여기 물어본겁니다..
여기 번역요청하는 사람들 여러가지 이유로 올리겠지만 조언은 감사하지만 이상한쪽으로 몰진 말아주세요 행여 실제 그런사람이 있다해도 상황은 모르자나요
여사모 2019.02.24 22:58  
태국 친구가 보낸온 영문 번역 입니다
She said now  we have relationship together
Don"t meet other girl with other girl make love

He say stop meet other now
Now 25 year

이상입니다
태국인이 번역한겁니다
race 2019.02.25 19:14  
남녀가 바뀐 내용인듯하네요
감사합니다 ^^
얼추 여자친구가 말한 내용하고 맞는거같네요
영어로 평소 대화하는데 태국어는 어렵습니다
제목