씨엡립 >>>>>방콕 편도 항공권

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엡립 >>>>>방콕 편도 항공권

여행돌이0207 6 842
안녕하세요.
씨엡립>>>>>>방콕 편도 항공권
항공사별 다르겠지만 저렴한 항공권 위주로
씨엡립 현지 여행사 항공권 가격이 대충 어느 정도에요?
글구, 시내 숙소(펍스트릿)>>>>씨엠립공항 픽업은 얼만지 아시는분 답변 부탁드려요.
버스 or 비행기 아직 결심이 안서서 조언 부탁 드려요.
6 Comments
적도 2019.02.15 08:46  
버스가 낫지 않을까요
시엠립-방콕 간 저가 항공으로 위탁수하물 들어간 항공료만 10만원은 갑니다.
거기다 시엠 시내-공항 픽업비용, 돈무앙-시내 택시비용  시간 조금 절약 되긴 하지만
공항서 기다리는 시간 까지 합하면 버스가 낫습니다.
 마치 방콕-코창 간을  항공이냐 버스냐를 두고 고민 하는 것 같습니다.
팔메라 2019.02.18 13:49  
시간이 좀 아깝긴 해도, 택시로 포이펫 가서 월경후 버스가 빠르긴 합니다만, 혼자일 경우 택시비가 조금 아쉽죠.
keiy 2019.02.24 11:48  
버스 11불 냈는데...숙소 픽업 오고요
좀 번거로워도 버스 추천
아니 번거롭지도 않네요
더 간단함 ㅎㅎ
줴줴 2019.03.06 18:40  
공항 픽업해주는 호텔도 많아요
제가 싸게 산건지 아닌지는 모르겠는데 7~8만원정도 줬어요 에어아시아, 9월에요
2sally 2019.03.09 00:31  
저두짐때문에 항공권 알아보고 있는데 지금 검색해보니까 항공권에 짐20키로정도하면 한 8만원 하는거같아여!
떠나자암대나 2019.03.20 00:38  
뽀이뺏까지 택시비 30~35불 최소 1시간 대기후 버스 200~300밧? 총시간은 반나절소모
머가 더나은지..
제목