미얀마 숙소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 미얀마
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

미얀마 숙소

어슴돌쇠 6 880

2월24일 미얀마갑니다 일정은 양곤 →인레호수 →안달레이 →바간 →냥우 →양곤순으로 돌 예정입니다

일정중 한인 게스트하우스가 있는지요 있으면 연락처와  카톡 알려주세요  없으면 싸고 좋은 호델좀

알려주세요 여러분들의 소중한 답변 부탁드림니다

6 Comments
봄Bom 2019.02.13 22:50  
인레 양쉐 난다윈호텔 , 09448028101
조용하고 인심 후덕하고 사기질 않치고 좋습니다.
십년 전부터 단골
나는 26 27일 이곳에 머물다 만달레이로 갑니다
좋은 방 25불 예약했고
이보다 싼 방도 있는데 도미또리는 없습니다.
얼음시집 2019.02.17 14:19  
양곤에 윌리스게스트하우스가 있습니다.
저는 안가봤지만 평은 괜찮은 듯해요. 다만 2인 도미토리가 20USD로 비싼 편입니다.
괜찮은 로컬 게하에 비해 약 2배 정도 비싸네요. (다만 로컬 게하는 보통 4인~8인 도미토리)
어슴돌쇠 2019.02.17 19:14  
좋은 말씀 너무감사합니다 앞으로도 좋은 말씀 많이 부탁드림니다
META 2019.03.11 01:13  
양곤 백배커스 호스텔 뷰가 좋았던거 같아요. 시설 자체는 조금 습한기가 돌았습니다ㅠㅠ
어슴돌쇠 2019.04.01 19:45  
여러분들의 고마운댓글 충고로 2월24일부터 3월14일 일정으로 미얀마 베트남 다녀왔읍니다
양곤 윌리스게하 많이 비쌈니다 주위에 호텔 깨끗하고 좋은 호텔 25불에서 29불주면 좋은호텔
많읍니다 만달레이에는 코리아 하우스식당주변에 호텔25불주면 좋읍니다 바간에는 로컬게하
아침식사 제공하고 20,000짯이면(15,000원) 훌륭합니다 낭쉐 역시25에서30불이면 훌륭합니다 물론 아침식사 모두 제공합니다 특히 설사 정말 주의하세요
시골독거노인 2019.06.21 18:22  
좋은정보 감사합니다!^^
제목