호치민 새벽도착시 숙소문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호치민 새벽도착시 숙소문의

대한민국1%미남 4 2245
호치민에 새벽 2시경 도착합니다.
그리고 그날 저녁뱅기로 다른나라로 출국하는데 이때 숙소를 잡으려고하는데 레이트체크아웃 가능한 숙소나 늦은체크인이 되는곳 있을까요?
제가 5성급 호텔이런데 있을건 아니고요ㅎㅎ
그냥 공항근처 깨끗하고 저렴한 숙소면 될듯합니다.
혹시 아시는분 계실까요?
4 Comments
sky2018 2019.02.07 23:58  
새벽2시도착이면 아무래도 3시경공항 나올것 같은디요. 그시간대에  대중교통은 없고 택시밖에 없는데 요즈음 택시영업이 가까운 곳에도 요금을 많이 차지 합니다. 그런데 턕시는 반드시 공증된 비나선택시나 다른택시를 타야합니다.개인이 영업하는 택시는 쥐약입니다.공항근처 슈퍼볼근처에 요즈음 깨끗한 호텔들이 있어요. 비교적한인들 식당도 많이 있고 제일 좋은것 같네요.
칸달라마 2019.02.12 20:40  
새벽 두시에 공항근처는 택시들이 많이 싫어라 합니다....
왜냐하면 많이 기다려서 순서에 맞은 손님이 근처에 간다면 아마도
거부하는 기사들이 많은 듯 합니다.
가방이 크지 않다면 3층 출국장 맨앞으로 가셔서
공항으로 손님 모시고 들어와서 나가는 택시를 타시는게 좋을 듯 합니다...
공항근처 모던사이공 이라는 한인 호텔에 문의해 보시는게 좋을 듯 합니다.
태사랑광팬 2019.02.21 04:43  
새벽에도 그랩이 있으니 그랩이용하시고요 공항근처에 슈퍼볼쪽거리 tang long 거리입니다 여기 호텔에 머무시면 될듯합니다 근처에 한솔한국식당이나 가야성. 등 각종 한국식당이 있어 이점이될거에요 슈퍼볼쪽 호텔은 가격도 비교적 저렴하여 지내시는데 크게 문제되지않은것입니딘
공항철도 2019.07.21 18:30  
저도 새벽 3시쯤에 그랮 탓었는데 여행자의 거리까지 생각보다 많이 나오지는 안았어요 팔천원정도?..
숙소는 미리 예약하시고 가는게 좋을거 같아요
제목