감사했습니다~~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

감사했습니다~~~

역류 21 810
지난 2년4개월 동안 빡세의 한국라면집을 찾아주신 모든 분들, 그리고 응원과 관심을 가져주신 모든 분들. 진심으로 감사의 인사를 드립니다. 모든 분들 덕택에 무사히 이 시간을 보낼 수 있었고 이 공간을 점유할 수 있었습니다.

저보다 유능하고 친절하고 현명하신 분에게 라면집을 넘겼습니다. 더 맛있고 더 재밌는 라오스 남부 여행을 한국라면집을 통해서 하실 수 있을 겁니다. 위치는 전과 동일하게 빡세의 중심지인 란캄호텔 길 건너편에 그대로 있습니다.

그리고 저는 기한도 없이, 방향도 없이 다녀볼까 합니다. 오토바이 핸들 우측에는 한반도기, 오토바이 후면에는 태극기를 달고 다닐 것이니 혹여 마주치게 되면 웃음이라도 나눠주시길~~~

다들 몸도 마음도 건강하시고
세상에 대한 호기심도 잃지마시고
자신에 대한 확신도 지켜가시긴 바랍니다.
그래야만 길위에서 뵙게 될 것 같아서요.

다시 한 번 감사의 인사를 드립니다~~~
21 Comments
amg63 2019.01.26 13:37  
화이팅!!
역류 2019.02.04 14:32  
화이팅~~~
비육지탄 2019.01.26 13:56  
Buen Camino~~!!
Hasta luego~~!!!
역류 2019.02.04 14:33  
Pass~~~
역류 2019.02.04 14:34  
Peace~~~
향고을 2019.01.28 16:43  
좀 혼자 다니지마시고
좀 같이좀 다닙시다,
어쩐지 역류님하고 같이다니면
무쟈게 재미있을것 같다는 생각이,ㅎㅎ
서시도 만나고 은달기도 만나고,
아무튼 길위에서 만난다면 한잔합시다,
술한병은 내가 쏘리다,ㅎ
타이거지 2019.01.28 17:13  
주구장창 애교미소 하나로 때우고 만고땡~!
서시와 은달기도 안 친하고,
비어라오도 안 드시고 ㅠㅠ
그러니 쐬주는 말 할것도 엄꼬..사정사정해서..맥주 한잔^^.
씨 댕^^댕^댕^댕^..붉은 노을 ㅡ.ㅡ'
글고 거지처럼 왕왕대는 사람은 정신이 사납데여~~~! 거지시러! ㅡ.ㅡ'
사람만 믓지고..........

재미는 꽝! 꽝!!꽝!!
ㅡ.ㅡ'
역류 2019.02.04 14:37  
ㅋㅋㅋ
씨댕~~~
역류 2019.02.04 14:36  
재미가 없는 부류여서
손해이실 겁니다.
손해끼치기 싫어서 혼자 다녀볼랍니다^^
타이거지 2019.01.28 17:05  
저도 감사의 말씀 전합니다^^.
빡세 여행을 가능케하고..행복했던 시간들,
누구도 아닌 역류님과의 만남과 동행이 아니었을까...
그동안 태사랑 회원님들의 라오스 길잡이 하시느라 애 많이 쓰셨어요^^
이제 라오스 어느 길위에서..만나지려나 ㅠㅠ
서방님께서..말씀 전하시랍니다.
자유로운 여행자가 되신 것을 감축드리고..이제 북쪽 루앙프라방에서 자리를 잡으시라..ㅋ
건강하시고..다시 뵙게 되기를.
역류 2019.02.04 14:39  
다시 뵙게 될 때까지 누님도 형님도 건강 잃지 마세요~~~
필리핀 2019.01.28 19:39  
아...역류님 없는 팍세는 앙꼬없는 찐빵인데ㅠㅠ

부디 안전여행하시구요
조만간 어느 길 위에서 만나뵙기를 기대합니다~!!
역류 2019.02.04 14:40  
옙!  조만간~~~
고구마 2019.01.28 20:28  
다시 길위의 여행자로 돌아가시나봅니다.
여정에 늘 건강하시고 좋은인연이 있으시길 바래요.
잠깐 머문곳인데도 참 아쉽네요. ㅠㅠ
역류 2019.02.04 14:43  
머물던 여행자에서
떠다니는 여행자로~~~
건강하세요!
샤이닝55 2019.01.29 06:55  
빡세를 떠나신다니 섭섭한 마음이 잠깐 일었습니다.
뵌적도 없는데...
빡세는 역류님 계셔서 항상 베이스캠프같이 든든했다는.
어딜 가시든 안전운전하시고 건강하시고요. 화이팅!
역류 2019.02.04 14:45  
꼭 안전운전도 하고 건강도 하겠습니다.
건강하세요~~~
짱꽁 2019.01.31 11:31  
여행에서 돌아와 더 열정적으로 라오스 남부 지역을 여행하고자 하는 한국 여행객들에게 등대가되어, 상세한 관광 안내및  홍보를 부탁 드립니다.
역류 2019.02.04 14:47  
ㅋㅋㅋ
다시오면 청국장  기대해도 될런지요?
새 라면집 사장님과 선생님이 훨씬 밝고 명료한 등대이시니 전 이만~~~
미미소 2019.02.01 18:22  
아! 남부여행을  준비중이었는데
갑자가 앞이 막막해집니다.
역류 2019.02.04 14:48  
아무 걱정마세요.
여긴 라오스이고 게다가 빡세입니다.
제목