뚝뚝기사와 예약 조율중인데요 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

뚝뚝기사와 예약 조율중인데요 도와주세요 ㅠㅠ

박여리 4 683
3월에갑니다 차를권유하는데 차를타야하나요? 저포함 두명이에요 저는 뚝뚝만생각하고있었는데 덥고 하루일정은 반띠에이쓰레이인데 멀다고 차를권유하는데 뚝뚝이로도 추가요금내고 다가능한걸로 알고있었거든요 그냥 차권유는 거절해도되나요? 도와주세요 ㅠㅠ
4 Comments
적도 2019.01.23 22:02  
그냥 툭툭이 탄다 하시고 거절 하세요
툭툭이를 타고 달리며 시엠립 공기를 마시는 것도 투어의 일부라고 생각합니다.
조제비 2019.01.24 01:04  
반테스레이...
앙코르 유적중심에서 외곽으로 약 20 km 이상 털어진 곳입니다.
뚝뚝으로도 갈수있는지역이지만 3월이라면 정점 더워가 심해지는 달이고 가는길에 먼지를 옴팡 뒤집어쓰는 구간이 많죠.
한마디로 말씀드리자면 추가요금으로에어컨차량편이용하고 쾌적하게 다녀오시는게 효율적입니다.
앙코르왓유적군은 고만고만한 위지에 몰려있지만 반테쓰레이, 프놈쿨렌등은 엄청 먼거리죠.
가보시면 압니다. 돈 몇만원의 차이를요.
화진M 2019.01.24 03:38  
반띠에이스레이는 좀 멀긴 합니다. 툭툭이로 가면 1시간 30분 ~ 2시간 거리이고 달리면 덥진 않고 길은 좋은 편입니다. 툭툭의 장점은 가면서 주변 풍경을 볼 수 있다는 거죠. 유적방향으로 가면 앙코르와트 해자도 보고 여러 마을을 지나갑니다. 팜슈가를 만드는 모습도 볼수 있고,  대나무? 같은 나무가지로 물고기 잡는 통발 같은 전통공예품을 만들어 파는 마을도 지나가요. 그래서 주변 구경 하면서 가려면 툭툭을 타시고, 편안히 다녀 오려면 차량을 이용하세요.
황제와지중해 2019.01.25 14:43  
반데스레이는 차로 이동 하시는게 좋아요.....
제목