태국에서 라오스육로시 출국항공귄 필요한가요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 라오스
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에서 라오스육로시 출국항공귄 필요한가요

미스터박 6 635
태국에서  라오스 육로로  넘어갈건데요 

라오스입국시  출국항공권 필요한가요  라오스에서  베트남으로 육로로 넘어갈건데요
6 Comments
현민아빠 2019.01.19 23:19  
아니요
크레카멜 2019.01.19 23:46  
여권만 봅니다
적도 2019.01.20 00:39  
이번에 우본에서빡세로 넘어 왔습니다.
리턴티켓 필요 없습니다 헌데 나쁜 습관이 생겼더군요
5번가니 6번가라하고  6번가니 7번 가라하고 7번 가니 다시 6번 가라하고 6번가니 5번 가라하고
뭐가 뭔지 6번에서 최종적으로 돈달라고 하더군요 1인당 100밧
태국 관광객들이 여권에 100밧씩 끼워 주는게 버릇이 되어서 그렇다네요
adams 2019.01.20 08:46  
여권만 있으면 되고요

위에 적도님 댓글 보니까 우본에서 빡세 넘어갈때 100바트 요구한다고 하는데요
태국 농카이에서 라오스 비엔티안으로 넘어갈 경우에는 그런것 없었어요
블러프 2019.01.20 09:48  
미얀마 라오스 캄보디아를 다녀봤는데 역시 이 주변에서는 태국만한 곳이 없더군요.
베트남은 십여넌전에 가보고는 아직인데 많이 발전했다고 해서 근간 한번 가보려고 합니다.
췌뉘 2019.04.11 09:55  
저도 궁금했던 사항이에요ㅠㅠㅠ 덕분에 잘 알아갑니다!
제목