호텔 어디가 좋은가요? 알려 주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔 어디가 좋은가요? 알려 주세요.

좋지요 10 603

태국 여행을 하려고 합니다.

1. 방콕에서는 윗저스위티와 비엥타이 호텔중 어디가 더 좋은 지요

외부 내부 식사 방크기

2. 파타야에서

LK 더 임프레스 호텔과 에이원로얄크루즈 호텔중 어디 수박하는 것이 좋은 지요

인원은 30명인데 어느 호텔을 이용하는 것이 좋은지요

3. 더 베이뷰 호텔 파타야는 어때요? 아시는 분 좀 알려 주세요.

4. 워킹스트리트 에서 좀놀면서 쉬려고 합니다. 마사지. 쇼핑, 음식

5. 파타야에서 과일공판장있나요 아님 과일 도매시장 어디에 있나요.

6. 호텔 4성급으로 워킹근처 어디 호텔이 좋은가요.  

10 Comments
적도 2019.01.18 04:48  
여행인원이 30분이면 전문가인  여행사에 의뢰 하시는게 낫습니다 그리고 설사 워킹스트릿을 가시더라도 워킹 근처 숙박은 비추입니다  그저 구경 하시거나 술한잔 하시고  숙소는  북파야쪽이 좋습니다 에이원 로열 좋은데 삼십인이 한꺼번에 입실 가능한지는  상단  오른편  한인업소에 몽키  엠타이 타이호텔뱅크에 알아보세요  대형버스도 필요 하실듯 한데요
필리핀 2019.01.18 07:59  
인원이 많으니까 방도 많이 필요하겠죠?
이런 경우 호텔을 먼저 고르기보다
어느 호텔이 그 정도 방이 가능한지를 먼저 알아보세요

여기에 글 남기는 것보다
힌인여행사에 문의하는 게 빠릅니다...
여사모 2019.01.18 08:40  
많은 인원을 지인이라해서
가이드처럼 인솔하고 다니시면
주변의 고발이나 한국인 브로커들에 의해
신고 당할수 있습니다
처벌은 상당히 엄하구요
인가된 여행사와 조인해서
여행하시는개 안전합니다
취객 2019.01.18 16:02  
같은 한국인끼리 여행 다니는데 그게 고발꺼리가 됩니까?
취객 2019.01.18 16:54  
무서운데요.
태국 관광청에 질문을 한번 넣어봐야 겠습니다.
취객 2019.01.18 17:01  
위 링크 따라 글을 읽어보니
역시 외국 나가면 한국놈들 믿으면 안되겠네요.
자국민 등처먹는 한국쪽보다 가이드, 호텔, 기타등등 필요 할때 태국 로컬 여행사 통하는게 좋겠군요.
물론 정말 양심적으로 사업하시는 분들도 계시겠지만......
참으로 안타깝네요.
좋지요 2019.01.18 10:04  
여행사에 의뢰하여 하는데
호텔을 둘  중에 선택하라 하여
선택하여  알려  주려고 하는데
어느 호텔이 좋은지 몰라서 그럽니다
필리핀 2019.01.18 11:59  
방콕은 윈저스윗
파타야는 로얄크루즈 추천합니다
로이P 2019.01.18 19:16  
파타야 디스커버리비치 호텔 칙타워가 가성비 좋아요. 칙타워 아닌 앞 건물은 개미나오더군요...
제목