저의친구애인애게온글입니다 (급함)해석부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 태국어
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저의친구애인애게온글입니다 (급함)해석부탁드립니다.

dnjxk7878 8 963
(ถึงวันนี้กูจะกลับไปอยู่กับมึงมึงก็ยังทำนิสัยเดิมๆที่กูเกลียดอยู่ดี)
8 Comments
여사모 2019.01.17 15:32  
오늘 나는 당신과  함께 돌아올것 입니다
당신은 같은 습관을 가지고 있어
어쨌던 내가 싫어하는것
dnjxk7878 2019.01.17 15:34  
그럼 오늘저애게온다는말인가요?
여사모 2019.01.17 16:37  
저는 태국어 모릅니다
태국인 친구한테 보냈더니 이런해석을. . .
7878님과 같이 안계신다면
7878님한테 가서 같이 돌아온다는뜻 아닐까요?
딘팍세 2019.01.17 17:34  
비록 내가 오늘 돌아가더라도 내가 싫어하는 니 성격
thaiko 2019.01.17 20:26  
정답!!!
내가 극혐하는 네놈의 인성은 여전해
대충 그런 뜻
ㅋㅋ 친구 애인이라믄서요 ㅋㅋ
푸피팍싸 2019.01.19 06:40  
이런글을 볼때마다 드는 생각인데 도통 어떤 친구길래 친구의 애인하고 둘이 연락을 하는지..
친구분은 본인 애인과 님이 연락하는걸 서로 아시나요? ㅋㅋ
파타야oo 2019.01.25 13:44  
끊는 부분에 따라 너에게 돌아간다는 건지, 너를 두고 돌아간다는 건지  상황을 몰라 헷갈리네요..
문맥상으로는 떠나가는게 맞는것 같습니다.
ถึงวันนี้กูจะกลับไป 오늘까지 나는 돌아간다.
อยู่กับมึง มึงก็ยังทำนิสัยเดิมๆที่กูเกลียดอยู่ดี  너랑 있으면, 너는 내가 극혐하는 원래 니 본성대로 계속할테고
thai2531 2019.02.07 10:47  
댓글 읽다 보니 한숨이...
1. 태국어 실력이 부족하시면 어설프게 추측성으로 직역이나 오역 혹은 기타 번역기 돌려서 질문자만 혼란스럽게 하지 않으셨으면 좋겠습니다.
2. 친구 애인하고 연락한게 아니라 친구가 애인에게 온 문자를 답답해서 질문자 분에게 부탁한게 논리적이지 않을까요?
3. 성숙한 댓글 문화를 위해서 질문자는 답변자에게 고마움을 표현하면 어떨까요?

해석) 내가 다시 너에게 돌아간다 하더라도, (다시 사귄다는 얘기) 너는 내가 정말 혐오하는 네 성격 그대로 일텐데.
제목