방콕에어웨이즈.. 이게 탑승권 맞나요?(확인부탁드려요;;)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에어웨이즈.. 이게 탑승권 맞나요?(확인부탁드려요;;)

웁스 4 688

수반나폼->치앙라이 편도 항공권인데요

방콕에어웨이즈 홈피에서 직접 구입했습니다.

방콕에어웨이 회원가입은 안 했구요. 홈피서 구입후 결재, 그리고 프린트 했습니다.

프린트 실물 내역이 좀.. 뭔가 빠진 듯한 느낌이 드는데..

무튼...

첨부화면에 있는 print itinerary 눌러 나온 출력물... 그냥 들고 타면 되나요?

바코드도 없고.. 스케줄, 탑승자 이름, 좌석번호... 아주 작은 글씨로 출력되어 나옵니다. ㅠㅡ

(그냥 앱 화면을 보여주는게 나으려나요?)

4 Comments
타이프렌즈 2019.01.15 16:01  
그냥 이거 출력하면 됩니다
왼쪽에 보면 Reservation code가 있는데 이게 작성자가 원하는 바코드 역활을 할껍니다
아주 작은 글씨로 출력되는건 프린트 설정에서 미리 보기 한 다음, 설정을 변경하면 됩니다
웁스 2019.01.15 16:06  
오~ 감사합니다! 프린트 설정하기가 안 되네요. ㅠㅡ 그냥 출력물 가져가야겠어요.
그런데.. 아주 작은 글씨로 나온 것보다도.. 맘에 걸리는 것이...,
탑승자 이름이 겹쳐져서 나온다는 거에요. ;;;
다른 건 또렷이 보여요. 스케줄, 좌석, 그리고 구매금액
그런데 탑승자 이름이 성과 이름이 겹쳐 나옵니다. ㅠㅡ 네장을 출력해봤는데 다 그렇습니다.
그래도.. 상관 없겠죠? 어짜피 예약코드 알고 있고, 여권 가져갈거니까요..^^
필리핀 2019.01.15 16:09  
결제한 신용카드 꼭 가져가세요!!
방콕에어웨이는 요구하더군요
웁스 2019.01.15 16:51  
네~~~ 가져갑니다! 프린트물이 불안해서... 카드부터 단디 챙겼어요! ㅠㅡ
감사합니다~
제목