파타야 일일 투어 일정좀 봐주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 일일 투어 일정좀 봐주세요

디카 3 627

애들 포함 14명 대가족입니다.

일일렌트해서 하루 빡시게 돌아야 할거 같은데요..

파타야에서 4박예정입니다.

파타야숙소 - 카오키여우 -점심 -(진리의성전)-농눅 빌리지 -저녁

요 일정이 가능할까요?

만1세, 4세, 5세, 6세 부터 할머니 할아버지(정정하십니다)까지 포함인데요..

아니면 오후 일정을 빼버리고 비치에서 놀다 오는것도 고려하고 있습니다.

필요하면 농눅이랑 워터파크를 묶어서 하루를 보내는 것도 생각하고 있고요.

파타야 북쪽에는 놀만한 비치가 없는지요..카오키여우에서 내려오면 그쪽이 접근은 편할거 같은데요.

아님 좀티엔이나 저 아래까지 내려가야 하는지..그렇다면 추천해주실만한 비치도 부탁드립니다.

감사합니다.

3 Comments
적도 2019.01.14 18:24  
어린아이가있으시면 핫싸이깨우 비치 좋을듯 합니다.
오전에 눙눅빌리지 들렀다 비치 가시면 될듯 합니다. 눙눅은 쇼 시간이 있어서요 시간을 맞추셔야 합니다.
카오키여우는 방콕으로 가시는길에 들리시면 좋을듯 한데요 렌트비용에 좀 추가 하시면 들렀다 가실수 있을겁니다.
저위의 세곳을 가신다면 카오키-눙눅-진리의 성전 순이 맞는게 쇼 시간 때문입니다
디카 2019.01.15 15:37  
답변 감사합니다.
카오키여우는 방콕 파타야 이동중에 들르는게 동선이 젤 좋긴 한데 일부가 먼저 출국하는거라 여정이 좀 꼬이긴 합니다.
핫싸이깨우 비치는 참고 하겠습니다. 감사합니다^
타이프렌즈 2019.01.15 16:09  
너무 빡세지 않을까요?
한국으로 치면 에버랜드->남한산성->서울대공원 이런 느낌입니다.
카오키여우 오픈주랑 농눅 빌리지 모두 규모가 어마어마 합니다. 진리의 성전도 나름 걸어다녀야 하고요.
차선책으로 제안한 농눅+워터파크 또한 마찬가지로 캐리비안베이+서울대공원 이런 느낌이에요
성인들만 있으면 몰라도 아이와 어른신들도 있으시면 이동시 차에서 잠자기 바쁠듯 합니다.
제목